要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]为什么今天早晨测试的结果没有昨天下午的颜色深啊

66757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问 我昨天下午用PLSZ和ZZY 测试了,PLSZ是阳,还有点偏强。ZZY是弱阳,但很明显可以看到粉色线。我是5.1日的YJ,周期30-32天。然后今天早晨又分别用了PLSZ和ZZY 颜色都比昨天下午的浅了,这是怎么回事啊。不过今天用ZZY测试到是比较前两天颜色加深了点,不过只是一点点,有没有相似情况的JMM啊,到底有没有怀上啊,希望不要是咋胡啊。昨天肚子一直不舒服就象要来YJ一样。今天也有点不舒服,而且坐的时间长腰有点酸。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:58

我也是啊,15号PL的,昨天早上用秀儿的ZZY还有一点粉红色,可今天早晨换了一种牌子的ZZY,就只有一条很淡的印子了,今天肚子一直也不舒服啊,就象要来YJ一样。千万不要是诈胡啊。。。。。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:59

LZ几号PL的呢.可以去医院检测下吧,祝好运![em01]
点击查看全文
sabrina_fang (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:20

谢谢两位的回复

具体PL日偶也不太清楚,因为PLSZ测到都是弱阳。刚才又用试纸测试了一下,比昨天下午测试的颜色加深了一点点。不知道明天早晨测,会不会又变浅了。还有如果我去医院的话,医生肯定也是用试纸,我可以要求她给我验血么,才到YJ日,是不是太早啦验血。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:51

顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:58

[em01][em01][em01]我是5月3号YJ,早上测ZZY是白板,唉,希望HY
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:02

我也是昨晚上用PL试纸测是弱阳,ZZY试纸测有很淡的第二条线,

今天早上测,ZZY反而只有一条线了,PL的第二条线也变淡了。

也不知道是怎么回事。我是15号PL,现在是高温第15天,

不过原来我高温只有12天,这回到15天已经是例外了。

也不知道是有了还是没有。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:20

原来有不少JM有这种现象。刚刚喊老公又买了另外个牌子试纸,也能测出两条线,但也是弱阳。

点击查看全文