要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

2个多月的宝宝怎样把屎把尿?

151849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个多月了,身体很软,还不能抬头,这样的情况怎样把屎把尿呀?主要想知道大人抱宝宝把屎把尿的姿势是怎样的?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:52

我的宝宝两个半月,从一个半月开始,让她躺在床上,穿着纸尿裤,然后大人发出便便的声音,她也会跟着哼哼,不一会儿就....(舒畅了),但是还没试过把屎呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:16

给你个建议:最好不要这么早把。原因是我的孩子满月以后就被我婆婆把尿,把屎,一周以后我就发现大便带血,到医院一查不是炎症,怀疑肛门的地方弄破了。我的孩子不便秘,

虽然可能还有别的因素影响,但是我觉得和把有一定关系,就停止把了,大便就恢复正常了,我妈说是不是把的太早,孩子肛门被人为的撑开了,就出了点血。

当然你也可以把一下试试,多观察。大夫们倒是都建议把。

把的姿势提供给你参考:让宝宝的后背充分靠着你,你的双手托着宝宝双腿(大腿),尽量让他舒服,不要特别分开他的腿。看起来宝宝的姿势有点像弥勒佛的样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:29

我一把他 他就尿我一身呢
点击查看全文
kelly_lian (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-2 19:44

今天才有时间上来,谢谢几位妈妈给我的建议!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:01

我可不敢把,宝宝才两个月过点,好软啊,我这人做什么没轻没重的,怕给孩子闪着腰什么的.等她大点在把她吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:42

我妈月子里就给宝宝把了,挺好,没有任何异常现象,平时还是包着尿片的,但是干的片片PP不会难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-2 21:47

我也是差不多这时候给宝宝把尿的,把尿的时候尽量让她舒服地靠着我的身体,她挺听话的,到现在,白天一直都是把尿,很少尿裤子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-2 22:16

PS:我宝出了月子以后从没大便在身上过,因为不把他他不拉。。。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-3 09:40

我家宝宝也是从一个多月开始把屎尿的.现在他一要尿尿或便便就会挣扎,现在白天都不用穿尿布了,也不会尿裤子,就是晚上实在没精力给他把尿,只好给他穿尿不湿了.[em13]
点击查看全文