要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]宫外孕保守治疗后,包块还不变小怎么办

330827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕D43天出血,经检查宫外孕。住了32天的院打了两次MTX(吃了一点中药),HCG值慢慢下降。出院后1个星期复查,HCG2.57,包块大小1.3*1.0(4月24日),医生开了金刚藤消炎药 。

昨天去医院检查,HCG0.1,包块2.0*1.0 ,医生什么药都没有开,让两个星期之后去复查。我都快崩溃了。不吃药自己能吸收麽?还要多长时间啊。。。

[em05]
点击查看全文
shzbc (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:27

没有人知道么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-11 12:38

楼主你的包块消了没有啊,我的都三四个月了,还没有消完呢,急啊。。。吃中药也吃了两个月了。希望和你交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-22 12:55

楼主在吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:21

以下是引用飞扬的青春在2007-09-11 12:38:39的发言:

楼主你的包块消了没有啊,我的都三四个月了,还没有消完呢,急啊。。。吃中药也吃了两个月了。希望和你交流

没有消完是什么意思?还在出血吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-5 08:30

我也是第一次怀孕就宫外孕,保守治疗的,HCG恢复正常值(<5算正常),医生建议我做SLG造影

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-5 12:27

我也是1月份查出的宫外孕,保守治疗,现在囊块还在,2月24日复查,还有2.0*1.9CM,医生说要3-6个月才能消掉,目前一直在吃桂芝伏苓胶囊,多站了腰底部较酸,坐着老是觉得小腹底侧靠近大腿的那里隐隐约约难过,医生说这是宫外留下的症状,以后会好的,目前还在用粗盐热敷,我希望那个囊块早点消掉,做个全面妇科检查,早点怀孕,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-16 18:14
xhp8372 发表于 2008-3-5 12:27
<br/>我也是1月份查出的宫外孕,保守治疗,现在囊块还在,2月24日复查,还有2.0*1.9CM,医生说要3-6个月才能消掉,目 ...
<br/><br/>你后面是自然怀孕的吗  医生说宫外孕就是管子不好 建议试管 我连死的心都有    能告诉我吗
点击查看全文