要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有停妈福隆一个多月就怀上宝宝的啊??

31129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:31

我就是这样的,医生说对宝宝不会有什么影响的。但是一般避孕药吃了一段时间,停药之后还是会有一两个月不排卵,那是正常的。
点击查看全文
laiyan1981 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:56

你也是停了一个多月就怀上宝宝的啊??

现在HY多久了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:18

顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:36

我是停了药后第二个月 怀上宝宝的,中间都没隔呢,问医生医生说没有问题的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:42

以下是引用laiyan1981在2007-05-30 16:56:36的发言:

现在HY多久了?

当时停药只是想要吃一阵就休息一下,谁知休息的那个月就有了。

但是那个小孩没要。因为我嫁的是台湾老公,当时刚结婚登记不久,我还没到台湾,夫妻分隔两地,家都还没安好,还有双方家庭啦,入台的手续啦,太多不定的因素了,后来就只好放弃了这个小孩。

但是你不用担心,当时我去医院的时候,就这个问题再三的确定过的,小孩子不会有问题的。避孕药里面主要是雌激素和孕激素,这些东西的作用是让身体误会自己已经怀孕,所以就不排卵了,就是这个目的。就算是服药期间意外怀孕的,也不太有问题,至少现在是没有什么临床报告证明对胎儿有害。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:11

以下是引用sgli0127在2007-05-30 17:36:25的发言:

我是停了药后第二个月 怀上宝宝的,中间都没隔呢,问医生医生说没有问题的!!

你现在HY多久了呢?

宝宝好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 08:11

以下是引用享用你的姓在2007-05-30 17:42:17的发言:

以下是引用laiyan1981在2007-05-30 16:56:36的发言:

现在HY多久了?

当时停药只是想要吃一阵就休息一下,谁知休息的那个月就有了。

但是那个小孩没要。因为我嫁的是台湾老公,当时刚结婚登记不久,我还没到台湾,夫妻分隔两地,家都还没安好,还有双方家庭啦,入台的手续啦,太多不定的因素了,后来就只好放弃了这个小孩。

但是你不用担心,当时我去医院的时候,就这个问题再三的确定过的,小孩子不会有问题的。避孕药里面主要是雌激素和孕激素,这些东西的作用是让身体误会自己已经怀孕,所以就不排卵了,就是这个目的。就算是服药期间意外怀孕的,也不太有问题,至少现在是没有什么临床报告证明对胎儿有害。

谢谢共享你的姓!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-31 09:43

我也是停药后就怀孕了,现在已经24周了,咨询过很多医生,都说没问题!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-3 15:32

[em01]
点击查看全文