要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JMS有每天都吃李子的吗?

1064737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说一下我吧,我每天都要买李子吃,而且每天都要吃半斤,有时更多,LG担心吃多了对宝宝不好,叫我换味口吃点别的可我就是喜欢吃李子,其它水果除了西瓜都不感兴趣,请问有姐妹像我一样吃那么多李子的吗??李子是不是不能吃多了?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:51

是的,我也喜欢吃李子,一次都有1斤吧,没什么问题的啦!

就是上次一次吃了2斤,有点把胃给撑了,看来还是控制一下下比较好!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:00

我也超喜欢吃,就怕吃多了对宝宝不好.刚刚买了一斤荔枝,没半个钟就被我吃没了....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:16

李子酸酸甜甜的味道比较好,而且我觉得反味的时候吃几个感觉会舒服些,荔枝很上火我都不敢吃啊,不过每次看到都会想吃。。呵呵。。。

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:19

我喜欢吃樱桃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:23

我每天都吃李子的,不过还米那么多,因为我老公也爱吃[em03]

不过听说荔枝吃多了不太好

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:30

我爱吃李子也爱吃荔枝,每天都有吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:38

尽量当调节的少吃几个吧,每种水果都少吃一些呗,我现在反胃呕吐,超级喜欢吃柠檬,我本来就喜欢吃酸的,现在柠檬剥皮当橙子一样的吃,书上说止吐又安胎,柠檬是好东西,可惜我还是控制在每天吃一个 [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:40

水果都不能吃太多的,少吃点好了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:43

以下是引用selly1983在2007-05-30 11:00:17的发言:

我也超喜欢吃,就怕吃多了对宝宝不好.刚刚买了一斤荔枝,没半个钟就被我吃没了....

医生说荔枝要少吃噢,最好不要吃,上火咧~
点击查看全文