要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[求助]怀孕7个月啦,老公上网结识了一个女孩子,我该怎样做啊。

1194068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我发现老公上网和一个叫捉依茵的女孩子聊得比较好,而且前天晚上还互相交换了手机号码,这一切都是我看了他的聊天记录和通话记录才知道的,我知道自己这样做是在偷看他的私人。但我没办法不这样做,他所做的小动作让我觉得他有些古怪。

前天晚上9点30分左右,他说要去买烟,谁知道是出去打电话给这个女网友。到了晚上11点钟我们都睡觉了,他的电话就响了起来,我知道是这个女的打过来的,但他没有接电话。第二天他将这个女网友的电话存在手机里,改成了他的好朋友的名字。而且昨天晚上10点多的时候他上洗手间的时候还带上电话,是在跟那个女的通电话,这些都代表了什么呢?我真的不知道,我该不该怀疑他呢?两个月前老公就开始没有和我AA了,他说怕压到宝宝,现在他是不是忍不住啦,我好害怕,他会不会出轨啊。想到这些,心情就不好了。

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:14

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:16

交网友很正常的.要相信他,找机会跟他谈下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:17

不大正常,偷着打电话就不正常了.好好谈谈吧.
点击查看全文
开心天使 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:32

上网交朋友是很正常,但是他会什么要这么神密啊。

而且是这个女的主动给电话号码给我老公的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:40

交朋友无可厚非。但是首先要了解你老公偷偷这样做的用意,如果只是不想让你吃醋,那你可以跟他挑明大可不必,如果真有图谋不轨的想法,那就有待教育了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:47

抓住一切时机多向你老公说说怀孕的痛苦,不要什么都自己忍着,让他良心发现,悬崖勒马

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:49

跟LG好好谈谈,夫妻间的感情不应该是靠AA来维持的吧,多跟LG沟通,看看他到底是为什么上网找网友的。宝宝就快出生了,你们俩应该有好的状态迎接宝宝的。我相信LZ的LG应该是通情达理的人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:51

觉得你老公好幼稚,都快当爸爸的人了还干这种小儿科的事,我觉得这事你应该跟他挑明,让他适可而止,别等到不可收拾了就晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:01

男人怎么都这样?我都无语了。。。。
点击查看全文