要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

已经做了手术了,真的好痛

585717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经做手术了,先是做的药流,后来也许是子宫不敏感,疼一上午就不痛了,不过疼的时候真的坚持不住了,我早晨还带宝宝去打针,当时想死的味都有,腰疼肚子疼,估计顺产也许就是这样把,打完吊针送宝宝回娘家,我和老公去医院.等了一上午反反复复的疼,但是鉴于6各小时内还没出来,医生要求清宫,

躺在手术台上,消毒,然后放了个金属东西撑开,此时已经紧张的要命,医生说跟刮宫一样,我后悔为什么不直接做人流算了,一个东西在我的肚子里翻江倒海,难受死了,我给医生说轻点呀,好疼,此时已经 冷汗淋漓,疼的呻吟出来,医生说流完后一定要上环,不然太受罪了,呜..........N久后医生说你起来看一下,好多的血块,但是她翻来覆去后告诉我里面没有绒毛组织,我哭,然后接着来一遍,好多的内膜被刮出来,有两大碗,居然她再看还没有,问我有没有自己下来,我说没有,她说那就奇怪了,找来找去找到一粒黄豆那么大,的血块,怎么就这么一点,那你回家在看吧,我问她不会没掉自己再长不,医生说一般情况不会等几天再复查吧,然后我痛苦的下了手术台

我现在在家休息,想想我无缘的孩子听惋惜的,希望所有妈妈产后一定要记得避孕,不要象我一样,身心都受折磨,最可惜的是要扼杀一个生命

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:51

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:09

不是有无痛流产的么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:36

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 00:13

对啊,为何不用无痛人流?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 00:20

今天吃药第二天,下午有点流血,明天该去医院了,好怕啊!

当时医生就告诉我说流出来东西以后再清下宫,我不知道什么意思?流出来还需要请宫吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 00:29

我原来也准备做人工的,可医生说哺乳期子宫太软了,最好做药流,昨天吃药了开始给宝宝断奶,这两天宝宝闹的不得了,我自己也是想想以后宝宝再也吃不上妈妈的奶了而经常泪流满面,宝宝太可怜了,一下子就彻彻底底的不让吃了,如果不是吃了药,我是无论如何也挺不住不给宝宝喂奶的.

看了小叮当的帖子,我现在已经后悔了吃药,明天听天由命吧,但愿能够顺利点

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 00:33

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:20

以下是引用99朵黄玫瑰在2007-05-30 00:29:53的发言:

我原来也准备做人工的,可医生说哺乳期子宫太软了,最好做药流,昨天吃药了开始给宝宝断奶,这两天宝宝闹的不得了,我自己也是想想以后宝宝再也吃不上妈妈的奶了而经常泪流满面,宝宝太可怜了,一下子就彻彻底底的不让吃了,如果不是吃了药,我是无论如何也挺不住不给宝宝喂奶的.

看了小叮当的帖子,我现在已经后悔了吃药,明天听天由命吧,但愿能够顺利点

如果愿意,可以在这段时间用吸奶器吸出来,好了以后再喂奶,不过就是会很辛苦~
点击查看全文
小铃铛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:48

我是属于药流失败,刮的时候我说要做无痛,医生说现在时机正好,宫口都开了点,不会多疼,忍几分钟就过了,都一样的刮,那个就是加点麻药,如果家麻药的话,要下午才能做,我一咬牙就做了清宫

点击查看全文