要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公精子活力率,经查得了精索静脉曲张

1180213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕一年多未有结果,经查发现老公得了精索静脉曲张,有姐妹们的老公有种病的请进来聊聊吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:08

我老公也是精索静脉曲张,比较轻微的那种!医生开了一千多的药,正考虑要不要吃中

听说如果严重的话,还要动手术...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:17

我在国外, 未准一年半了,老公查了精子畸形率96.6%,活动性也差,作了一次人工授精没成功,作的时候又给了我一份精液报告单,活动性提高很多,但畸形率没显示,换了一个医生,他让我老公去查一下男科,结果查出精索静脉曲张,也没说怎么治,说有可能导致精子这种状况的原因.

不知道我这个医生会给我怎样的建议,因为还有一些他要求的化验结果没出来.

我决定再做一两次人授,不行直接回北京做试管了.

你的医生给了你们什么建议吗

点击查看全文
欧阳芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:33

如风往事:你好!我老公的精子也你老公差不多,活力很低,畸形很高.后来我老公就直接去一家比较大的医院去查了,后来医生直接让我老公去做彩超,结果就查出这种病了,医生说这种病目前没有很的药物治疗,最好的办法就是做手术了.
点击查看全文
欧阳芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:34

不好意思,写得太快了,错句一堆.
点击查看全文
欧阳芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:35

手术费2000元,住院4天,

点击查看全文
欧阳芸芸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:37

夏糖果,你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:22

我老公也是的 去年特别痛了(疼了几年) 然后去做的BC 说是轻微的 后来我们去做精子质量检测报告的 A+B才25% 吃了3个月的中药下来 结果更差了 因为我们2年前得过胎 但是2个月的时候见红 妈妈说不好 就流了的 所以现在我们再试怀看看 如果一年怀不上 就只有人工受精什么的了 精索静脉曲长开刀的话 只有30%的会好 要是不好的话 会比开前更差

真不想让老公在身上开刀啊 我们江苏常州这做腹腔镜的话5000左右吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:26

等到明年这时候还怀不上真不知道要不要去开精索静脉曲长

要是人工受精什么的话 那费用估计是起码要准备15万先 最后就怕钱么花了 人还得不了

[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 03:14

各位JM要注意,是不是去的正规大医院,另外不妨考虑下去别的医院再检查确诊一次。我是一位XD,曾经试过被一个医院坑过,还好自己聪明,到别的医院再检查过一次,而且第一次看的那个医生说给我开的药我当时没立即开,NND要一千多。最后检查结果是俩个医院不同的,我还去了原来那个医院让他们给我赔偿检查费用呢。我觉得既然都作好了花钱的准备,也不差那点多检查一次的费用了,再找个别的大的正规医院检查一次,即便不是医生坑人,但是也有可能是检查结果有误的可能性的嘛,我是这样安慰自己滴。以上只是个人经历及观点,最后祝大家早日好孕![em06]
点击查看全文