要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周B超回来,说胎儿颜面不清......

883413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊,胎儿颜面不清是因为孩子总转身不肯让照脸,大家说是不是要再复查下啊?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:37

24周B超时宝宝是趴着的,我也看不到~~ 上星期去产检时,有位妈妈36周照时也看不清,医生说她要快要生了,看不清也没办法了~~  那天彩超人多,我也就干脆不去照了,每次都为去不去B超烦心,干脆不去照算了~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:09

唉~~~~今天孕检,医生问起胎动,我都23周了,还是没怎么感觉,她就解释说可能宝宝是面朝妈妈的,所以动得少.

已经预约了下个月彩超,希望到时候小家伙的脸转过来了,不然彩超有什么意义!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:21

我还没有去BC呢,要到下个月7号做!不知道到时候BB会不会配合啊?[em01]
点击查看全文
考拉妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-31 07:10

哎.郁闷啊 ,LG倒是轻松,他说应该没问题,人家王菲的孩子还不是一样过~气 ![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-31 07:45

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-31 07:47

我们这里,看脸部的b超,要等到30周以后再做,医生说那时候看的清楚,我22+2的时候做了一次,只看了四肢,大脑,心脏,当时我还问医生能看到脸吗?她说看不清楚,得等下次再看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-31 07:57

要是在我们这里,医生会让孕妇出去走走,转一圈再回来做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-31 12:24

我也还没看脸部的b超呢,真是担心阿,老天保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-31 16:38

我22周做彩超,宝宝双手掩面也看不清小嘴,医生说一个月后再去查,我们也没去查.
点击查看全文