要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

50天还测不出来,怎么办?

48174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是怎么了,到今天是50天了,还测不出来,有十多天基础体温在36.7度—37度之间了,今天胃不舒服,老是想反胃,像泛胃酸的感觉,而且这几天乳头有点肿痛,乳房没什么变化,平常月经在36天左右,有2次到40天,你们有相同情况的吗?我是怀孕还是月经不调?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:25

我平时周期是39、44天,就是这个月39、下个月44,又一个月39,呵呵,是不是很奇怪。去年底吃过一次紧急避孕药,结果那个周期成了51天了,那次应该是避孕药推迟了经期吧我认为。今天我也是50天了,不过没敢测,害怕诈唬。坛子里JMM说的好孕反应我也没有,RF没有什么感觉,就是早上起来后胃有点不爽,但不吐,也能闻得了油烟味。下午DD会痛,就要来YJ那种感觉一样一样滴。晚上肚子涨得硬硬的,咕噜咕噜的,总感觉里面都是气,总想臭臭。

还是一个字,等!MM尽量放宽心,再等等看啊。我决定在6.1那天测,是骡子是马拉出来遛遛了。总之,没来YJ就是有希望,我们都不要放弃!

[em01]
点击查看全文
杨婉青 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:35

好姐妹,我们可以在QQ上好好聊聊,QQ:150037596[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 21:05

好了,已经加了。不过不太上,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-1 20:37

婉青MM如何了?我到今天YJ还是没来,还是决定不测了,以免更伤心,唉,顺其自然吧。现在我唯一担心得可能是得了什么病了,再看看吧
点击查看全文