要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫腔镜回来,诊断子宫内膜炎

子宫内膜炎 3646618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在促排2个月失败后,我的主治医生建议我做输卵管造影,由于害怕,我又找了主任看,结果主任建议我先做宫腔镜,因为我的内膜很薄,最厚才5.4,于是在非常矛盾但又抱着一线希望的心情下,我就决定做宫腔镜了。

在月经干净的第3天,我就跑到医院验白带、验血,由于宫腔镜只能在星期二和星期四做,所以我又等到了这个礼拜二。向单位请了半天假,我在下午2点到了医院。到了医院。打电话给LG,叫他了从公司来陪我,因为听说要麻醉,一来心里害怕,二来也想从LG身寻找点依靠。交了钱,然后等医生来。看到周围也有好几个JM是做宫腔镜的,她们都有LG陪着,心里突然就很想LG 快点来,不想一个人。很快就有护士过来给我们每人发了一套手术服(这时LG还没到,心里着急,狂打电话)。等了几分钟,医生终于过来了,领着我们经过长长的走廊,到了写着大大的“手术室”的大房间里,里面的医生、护士全都穿着手术服。然后就是换衣服,把内衣内裤全脱了,换上手术服,接着等待。

在等待中,觉得很无助,不断地打LG电话,LG终于及时赶到,心了安了点。这时护士过来叫我,到我了。走到手术室,前面刚做完的姐妹,看上去没什么,自己下的床,自己走的,心里就想应该不是很痛。手术室里就象电视里看到的一样,有大大的灯,还有很多仪器。护士叫我躺上去,然后帮我把裤子脱了,把2个脚架在脚架上,用厚厚的无菌布把我的2个脚绑了起来,又把我的右手放了一个手架上,左手是没有手架的,然后在我的右手绑上量血压的东西,在我的右手拇指夹了个夹子,我猜是检测我的血压的。完了,护士说“可以消毒了”。医生就过来在我的阴道和大腿两侧抹消毒液,又将棉棒伸进阴道口里面消毒,然后在我身上盖了一个手术用的布,中间有一个口的那种,那布很重。医生跟我说:“要局麻的,知道了吗?”我说“知道”,旁边的护士告诉我“会有一点不舒服”。接着我就看到护士给医生递各种长长的管子,又听到器械叮叮当当的声音,心里很紧张。然后感觉到医生在我的阴道口了插东西,我也不知道是不是什么,也没感觉到什么时候给我上麻药,也感觉不到身体那个部位受了麻,反正医生的任何动作我都知道。医生给我插了个东西,可能是用来撑开子宫口的,反正很胀痛,但可以忍。然后我感觉到长长的管子往我的子宫里插,有点痛,但不厉害。左边的护士把一个象电视的仪器打开,医生叫我看,说“这就是你的子宫,看到输卵管口了吗?这是左边的,这是右边的。”可是这是,由于医生在转动管子,我觉得很痛,根本就没有心思看。然后医生公司我“你的内膜充血的很厉害,要诊刮。”然后我就看到电视里有东西在转,有白色的东西也跟着转,像棉絮一样。我感到刺痛,不禁叫出声来。右边的护士按着我的手,安慰我“有点不舒服,忍一下,很快的。”接着医生说“好了”,然后把管子往外面来,护士把我右手的夹子拿走,此时,我只觉得下面钻心的疼,大叫了起来,眼泪也汹涌而出,。两边的护士担心我乱动,一人守在一边,按着我,不停地安慰我,我只有哭,咬着牙,握着拳头。这种撕心裂肺的痛大概持续了1分钟,终于医生把所有的器械从我身上撤走,我觉得下身巨痛,不停的哭。医生叫护士“扶她下来。”护士就把我从上面扶了下来,问我“哪不舒服?有什么感觉?”我根本就没有力气回答她,就吐了一个字“痛”,护士帮我穿好裤子,扶我出去。我只觉得肚子很痛,腿无力,麻。医生又吩咐护士把我扶去休息。我一直哭,护士说:“真的那么痛?“我拼命的点头,眼泪也拼命的流,护士说:“你这样会把外面的人吓着的”,可我已经管不了那么多,只顾着哭。此时,不仅是身体上的痛,心里的痛更痛。长期以来的折磨,所有受过的委屈,再加上身体上的痛,我心里突然就升起了一股很悲凉的感觉,只想痛痛快快的哭出来。回到休息室,护士叫我躺下,还帮我盖上被子。其他JM看到我被护士扶进来,有哭成这样,都说“很痛吗?真的很痛吗?”我想我真的把她们吓着了。我就这样躺在床上痛哭,其他人问我“出血吗?痛吗?”我也没有力气回答。

就这样躺了10来分钟,终于下面没有那么痛,我起来换回衣服,走出手术室,看到LG,一句话也说不出来,心里只想“别再让我受这种罪了。”LG很乖的陪着我,我的眼泪一会又流,一会又干。那种痛,是心里的痛,真的无法言喻。等了一会,扶我休息的护士出来,叫我交费、拿报告。她很关照我,叫我“叫你老公去交费,你休息一下,别乱走。”交了钱,看到报告上写着“诊断:子宫内膜炎”,医生开了一个星期的消炎药给我,让我一周后复诊。

回到家里,我倒在床上,小腹还在痛,像很痛的痛经,接着我就迷迷糊糊睡着了。醒来,觉得小腹不痛了,体力好像也恢复了。但上厕所的时候,流了一滩血出来,血出来以后,小腹似乎舒畅了很多,现在已经感觉不到痛了。

我也不知道子宫内膜炎严重不严重,因为还要等诊刮的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 19:22

MM做宫腔镜怎么没住院呢,当天就回家了?我是3月21号做的宫腔镜通液,完了后住了3天院,打了三天吊钟才回的家。我当时做的时候因为医院当天做大手术的人多,麻醉师太忙,我连麻醉都没打。MM可以多喝点热水,可以绶解疼痛的。

点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 21:03

我做的是宫腔镜检查,应该是微创手术吧?医生没有叫我住院。而且我做的是局部麻醉,应该全麻才要住院吧。现在已经不痛了,没什么感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 21:46

好可怕,女人的检查都是这么残酷[em01]
点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:13

都说母亲是伟大的,现在我们为了做母亲,同样变的伟大和勇敢、坚强。我们所做的一切只为了圆一个梦,将来我们会更珍惜做母亲的权利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 03:12

抱抱楼主。

子宫内膜炎会有什么症状吗,比如月经或白带有什么不同?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 03:21

真搞不懂为什么受罪的都是女人,作为一个男人,也好想帮女人分担一下。如果可以,请让我们男人去受吧[em25]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:06

LZ不要太注意医生的诊断,我当时做宫腔镜也是局部充血,医生也是先诊断是子宫内膜炎,但是诊刮送检后得出的结果却是:增生期改变的正常内膜。

医生后面看了结果还对我说:你看嘛,你什么事情都没有,自己吓自己。当时我真的想扇她一耳光,TMD,当时还不是她那样写了子宫内膜炎我才那么紧张的。

现在的医生啊,有医德的太少了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:01

我是4月16日做的造影,造影结果是双侧输卵管通畅,宫腔右上角见不规则充缺损影,建议我做宫腔镜检查,回来以后我在网上看了一个宫腔镜手术的视频,当下被震住了,决定先不尝试这恐怖的检查,先开始试孕,没想到这个月一次成功。逃过了这一劫。

点击查看全文
小猪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:31

谢谢JMM,我自己没有什么症状,就是平时月经比较少一点,其他倒没什么。因为我内膜就是吃了补佳乐也才长到5.4,实在是太薄

点击查看全文