要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有人帮我吗?

23816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问5月8日的YJ,现在是否可以测到怀孕?因为这几天实在太煎熬了,心里总在想,这个月成功否,而且现在是不是已不用AA了?还有最后一个就是用ZZY测到白板,可不可以用PL试纸测是否怀孕呢?不好意思,问题太多,请懂的JM帮我回答一下,先谢谢了.因为心情实在是紧张[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 17:06

可能还测不到,耐心等几天吧.而且不知你的周期是多长怎么算呢?几时排卵知道吗?PL试纸不准的,我之前就有PL试纸弱阳,ZZY白板,过了几天还是来了,不要太紧张.
点击查看全文
曼雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 08:28

谢谢楼上的MM啊[em04]
点击查看全文
曼雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:46

四月份测了PL(四月份是4月5日来的YJ),结果从4月19号28日测的都是差不多强阳,都是两条线,这个月是5月8日来的YJ,结果从5月19号一直测,十分钟后才出现一条如头发丝一样细的颜色超淡的线,天天测都是如此,现在已是白板,请问我这个月是不是没有PL啊?55555555555

点击查看全文
曼雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:46

顶起来,让更多JM看到,万分感谢![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:51

如果可以的话,记得下次一定要在第14天左右(第12-17天)进行,因为排卵期大多数是这个时间,她会在那里等待几天时间的!!!记得把握机会,一定可以很快得到好消息的![em13]
点击查看全文
曼雪儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 18:57

多么的希望愿望能实现啊
点击查看全文