要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月19日左右PL的JM,是不是马上可以揭晓答案了?

516117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月30日YJ,5月19日PL,今天是PL后第10天,早上基础体温上升0.15度,ZZY白板

这几天一直RF胀痛,不知道其他JM是否也有同样的症状啊?

天数日期体温 
135月12日36.25 
145月13日36.15 
155月14日36.05 
165月15日36.15 
175月16日36.05 
185月17日36.15 
195月18日36.10 
205月19日36.10PL
215月20日36.401
225月21日36.402
235月22日36.603
245月23日36.504
255月24日36.655
265月25日36.606
275月26日36.607
285月27日36.658
295月28日36.609
305月29日36.75

32 5月30日 36.75 12 ZZY白板

32 6月1日 36.65 13 ZZY白板

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 21:57

我是20号排卵的,也是高温没有着床降温啊,不明白,是不是没有呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:50

加我一个,我的PL期体温比较乱,但初步分析是19号PL的,PL后体温并没有迅速升高,每天爬坡,但5/24达到了37.02过,然后一直维持在36.85左右

昨天我的体温是36.75,比平时下降了0。1度,今天又升上来了。但如果说这是着床降温的话,似乎落差小了点。

我这几天有些感觉小腹周围抽筋,但不知道是不是吃嗅隐停的关系,我吃嗅隐停最大的不良反应就是便秘,所以小腹抽抽的原因不敢确定啊

我从5/25开始RF有压痛感,但不碰是不会痛的。RT没有感觉

昨天用PLSZ测了一下,是极弱阳,ZZY还不敢测,怕失望。

我想周末测ZZY,希望能好孕

点击查看全文
nono999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:08

今天是PL后第11天,ZZY还是白板,急啊~~~~我都有些泄气了,这几天RF胀痛,难受死了,BD也比较多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:33

LZ现在测还是早点吧,YJ前三天再测吧。即使是失望,次数越少越好啊,不然太打击了。

我也是RF涨,感觉胸围大了,也有BD。

我记得我5/27那天下午,右小腹突然一阵被针扎入的感觉,非常痛,不过才几秒钟而已。

这会是在着床吗?阿弥陀佛啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:59

我好象感觉有着床的感觉,可这几天都在隐隐的痛哎~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-30 13:03

我除了PP多,犯困之外没什么其他感觉,我大概21PL呢,嘿嘿,早上PLSZ弱弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:09

今天PL后第13天,早上ZZY还是大白板,但是体温倒是没有降,估计没啥戏~~~~再接再厉吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-1 10:15

我也是4月30号的YJ,排卵期哪一天不确定.但是19号,21号,24号都和和老公A,现在YJ还没有来,也在焦急等待,前两天小腹左右侧都不停抽筋,RF开始涨,但是不会痛,和以前的经前反应有一些不一样,希望能好孕,但不敢用ZZY试,怕失望.JM们一块加油啊.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-1 12:50

以下是引用vivian324在2007-06-01 10:15:32的发言:

我也是4月30号的YJ,排卵期哪一天不确定.但是19号,21号,24号都和和老公A,现在YJ还没有来,也在焦急等待,前两天小腹左右侧都不停抽筋,RF开始涨,但是不会痛,和以前的经前反应有一些不一样,希望能好孕,但不敢用ZZY试,怕失望.JM们一块加油啊.

你还没有测过啊?我天天测,啥也没测到,我估计这个月是没戏了~~~~唉!!
点击查看全文