要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的体温太低了!!!月经周期开始连续3天不到36度!大家帮帮忙

92127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经是5月21日来的:5.21没测5.22(36.23度)5.23(36.25度)5.24(36.1度)5.25(36.28度)5.26(35.93度)5.27(36.05度)5.28(35.95度)5.29(35.85度)我不明白怎么这么低呀,不过我去年夏天曾检查出患有子宫内膜异位症,右侧卵巢(巧囊),不知会不会对温度有影响。

我上月用PL试纸测的排卵日,但没怀上,所以想用基础体温来找出排卵日。

希望大家能帮帮忙!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 20:30

我的体温也是很低,和楼主一样,一侧卵巢有巧囊,同样是因为子宫内膜异位引起的.我也是一直在郁闷,为什么体温这么低,和楼主有同感呀!
点击查看全文
781116801011 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-30 11:02

lile1314520咱们真是同病相怜,只你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 13:07

我的也一样,YJ期的温度在36.3,PL期的温度在35.9,36度都没过,高温期也才36.5,以前没发生这样的低温,什么原因?呜呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:17

我跟你们正好相反,我的温度超高的不得了.也在担心有什么问题呢. 我的最低温度36.8 最高37.2
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:47

我试孕两个月,基础体温也好低,在26.2-26.4之间,还没有所谓高温突变。。。一样郁闷。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 14:53

你们的体温都是正常的啊,要连续测3个月,才能说明问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 15:18

我都是在36度徘徊呢!比楼主更低~~~

看我下面的表

[em03]
点击查看全文