要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问做过通水的还需要做造影吗?

133395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是两年前做过通水的,当时也不懂有"通而不畅"这种说法,最近才听说的,

翻了以前的病历,医生写着"通水畅",请问还需要做造影吗?

PS:很多人说通水通则不疼的,我记得当时好象挺疼的啊

点击查看全文
米老鼠来了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:00

备孕了两年多了,现在有点急了,LG的精子活力有点低,请问JM们我还需要做造影吗?

点击查看全文
米老鼠来了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:06

都没有人知道吗[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:15

两年前我也做过通水。注到15mm后有少许漏液之类的。不过当时医生说没有关系的。

不知道如果要做人授,是否还要做造影?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:23

我4月时去医院检查,医生也让我做了通水,不是很通畅,(痛得要死~~)医生让我过一个月再通一次后才能怀孕,不然会宫外。5月18号,我YJ完后3天又去通了一次,这次非常通畅(一点也不痛了), 一点阻力也没有,也没药水也没回流,医生说可以怀了。我01年时药流过一次,后一直避孕,试孕半年多了,才去检查的,我今年30岁了,平时YJ很准,医生让我直接做通水,没有做造影,因为如果造影完了不通,还是得做通水,不过就得等上3个月等身体里做的碘油没有了,才能做通水了。所以医生让我做通水,我也觉得这样比较好,我没时间等了。

LZ,你以前通水的情况就不太好,我个人觉得还是做一个造影比较好,通水不直观,而造影做完后就非常清楚的知道情况了。你自己问问医生再选择吧!

点击查看全文
米老鼠来了 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:44

谢谢楼上的MM了,看来我还得去趟医院了,可怜啊[em03]
点击查看全文