要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们讨论一下我的问题

30717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后月经不正常,量减少,并且发胖,比结婚前重了三十多斤,变不漂亮了,现准备要孩子呀,就更不正常了,还有炎症(宫颈糜烂和盆腔炎),姐妹帮帮忙,我该如何解决呀,非常着急,给我个定心丸吧,医生看了不少了,哎,各不相同,我正迷茫呢.大家帮帮我!!!![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:19
我也是,胖了十几斤,唉!对了,盆腔炎会影响怀孕的,一定要彻底治好才行,宫糜好象影响不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 12:12
去看中医吧,慢慢调理会好的,宫颈糜烂严重的话,会影响受孕的,我先前也有,中等吧,药物治过一段时间,后来不管它了,没什么症状的,还好现在好孕了!刚刚确认。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 13:00
以下是引用fsnow在2005-2-25 12:12:00的发言:
去看中医吧,慢慢调理会好的,宫颈糜烂严重的话,会影响受孕的,我先前也有,中等吧,药物治过一段时间,后来不管它了,没什么症状的,还好现在好孕了!刚刚确认。[em02]

你的升级报告呢?我等在看呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-2-25 19:31
发胖太厉害好像有一种是多囊卵巢导致的,我一个表姐就是这样.你排卵正常吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-2-25 19:38
章英祁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-2-26 08:23

别看我结婚三年了,很多东西都不懂,什么排卵之类弄不太懂,怎么能体现出排卵正常与否.姐妹们,多提些建议吧我吃的特少,而且肠胃功能不是很好,但体重不见下只蹭蹭向上,前一段还减肥来着,后来打着要孩子了,就不减了,健康最重要了

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-26 08:42
月经不正常的话,那排卵是不是肯定就不正常了呢???
点击查看全文