要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已知性别的24周肚肚照,大家还有兴趣猜猜吗?

511715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的24周肚肚照,已知性别了,大家还有兴趣猜猜吗?我现在已经28周了,想趁肚子还没有纹纹赶紧照几张孕妇艺术照,不知道这里有没有沈阳的准妈妈,能介绍一下哪里照得好一些,谢谢!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180407483.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180407490.jpg[/upload]

点击查看全文
cleverlj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:09

难道没有沈阳的准妈妈?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:10

我也没找到拍的好的,最后在朋友的影楼照的[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:18

我猜女宝。。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:21

跟我的肚子好像啊,特别是侧面的时候,妊娠线也都差不多, 朋友都说我的可能是女孩,

请问楼主初期有什么反应?我初期没有吐过,但有恶心的感觉,吃饭比较挑,喜欢吃口味重,酸酸甜甜的东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:31

我从怀孕就一直没什么反映,一直很轻松,胎动比较早,大概在14周就能感觉到胎动了,宝宝一直喜欢在左侧动,宝宝胎心一直在146左右,基本没超过150。酸的和辣的都喜欢吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:34

[em04]除了线没楼主的深,肚子侧面形状很象,胎动也14周就感觉到了。楼主是男宝宝还是女宝宝啊?呵呵,我的还不知道性别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:38

我的是男宝,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:24

恭喜楼主啊,我还不知道自己的宝宝是男是女,好期待啊!!!

宝宝胎动大概在16周+2开始,到18周时才比较明显,之前听过几次宝宝的胎心:152、148、146,上周(25周)去BC检查,双顶径为:63MM,好像大小也还正常,哈哈!!

8周时做了一BC,孕囊为:33*30,是圆的,所以我想80%是女孩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:12

哪家影楼都给照吧,个人觉得南子摄影比较好,还不贵,还比较写真!就在小西路附近。

我的DD和你的一样,孕期特征也和你的一样,但是25W照BC的时候,医生说看不太清楚,像女宝宝,呵呵,看来不是特征一样性别也一样的哦。

[em01]
点击查看全文