要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]有没有哪位用过婴儿防湿尿裤呀?上来聊聊吧!

1248714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气渐渐变热了,老人都说不能一直给宝宝用尿不湿,医生也这么说,说是太热了不好,所以我准备给宝宝把尿,前几天看见超市里有婴儿防湿尿裤的一看也就十几块就买了一个,也不知道怎么用!回家来看了半天也搞不明白到底是光用它,还是里面要加上纱布或是别的什么!有没有哪位JM用过呀!上来教教我吧!

[em03][em08][em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 10:57

尿布外面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:06

里面加尿布,不好用,不如把尿,反正现在天气好了,没把到就换裤子罗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:09

严重同意楼上意见!宝宝把习惯后,就会有规律的,而且宝宝在湿湿以前会有表现的,妈妈多注意一下就掌握了!用那个防湿尿裤更不好。[em13]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:15

那只是一个兜子,里面要放尿布或者尿片的。偶也买了一个,用了以后发现这个裤裤比较硬,会磨到大腿内侧的。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-5-29 14:16

那种东东比纸尿裤更厚更不透气.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:30

纸尿裤有什么不好?我宝宝老用,也从来没红屁屁啊。不过我这儿的人每次看到我给宝宝包着这东东,那表情,都像我在虐待宝宝似的!

我现在白天给她把尿了,一天至少换四五条裤子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:18

用这个还不如用纸尿裤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 09:50

我用的贝亲的,很好用啊,我推荐给朋友用的,她也说好用的。外面是毛巾料子里的,里面是防水的,里面用尿布,如果有点潮的感觉就晒一晒,一会就干了,而且证明是透气的,尿不湿大部分都会热呼呼的,而这个就不会,尿了一会就凉了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-30 12:49

我是自己做的,把用过的纸尿裤掏干净垫上尿布就行了,买的那种尿布兜太硬了,我没给宝宝用。
点击查看全文