要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

不满3个月的宝宝感冒咳嗽后有痰怎么才能弄出来,能吃冰糖炖梨吗

5755021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过医生后吃了药, 咳嗽好多了,但是喉咙里好象有痰, 该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:38

我儿子也是,要耐心点,止咳化痰的药吃了半个月才好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:42

我家宝宝也有些咳嗽,楼主,你家宝宝吃得什么药呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:47

继续吃药直到痊愈,不然会反复的.
点击查看全文
花子的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:50

希克劳,我打算等他感冒一好就给他吃培芝初乳,增加抵抗力,否则宝宝太受罪了[em05]
点击查看全文
花子的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:40

能吃冰糖炖梨吗
点击查看全文
花子的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 20:20

没人知道吗?自己顶

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 22:47

绝对不能吃!宝宝还小,不能用一切大人的方式去瞎琢磨!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:17

我家宝宝前阵子也咳嗽感冒,后来咳嗽好了,但喉咙里面一直有痰,我就给他吃了猴枣散,吃了三天就好了,MM可以试下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 23:25

冰糖炖梨,效果超好!

我宝宝第一次感冒咳嗽,支气管发炎,挂了三天水,挨了7针,最后咳嗽咯痰还是靠吃沐舒坦才化痰好了!第二次症状和第一次一样,准备再挂水,听人介绍这个方法,试了试,一天一个炖梨,吃了三个梨,不咳嗽,不咯痰!竟然好了!

建议你试试!三个月的宝宝都能吃果汁,炖梨应该能吃,总比挂针好吧!那还是抗生素呢!宝宝还遭罪!

挑大个的梨,用老冰糖(发黄的冰糖).碗里不要加水,放在蒸锅里蒸一个小时,轧碎梨渣取汁服下,一个蒸梨能取出150毫升的汁,我宝宝7个多月,是一天分几次喝完的,三个月的宝宝可以分两天喝完!

我说的会不会太罗嗦了?

[em04][em04]
点击查看全文