要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

能否推荐广州较好的医院和负责的妇科医生?

57277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在看病好难,因没有熟人,很多医生都不好好给看,只知道开药吃,开检查单,浪费的不只是时间和金钱,好苦啊!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:01

呵呵,是呀,我也想知道!

不过,WTTF,我只知道珠江医院很不错!但是我住在天河区,这就太远了,所以民想知道还有哪些好医院

点击查看全文
WTTF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:09
珠江医院很贵的,听说很流的,我不敢去,我听说省中医的李丽云能力还可以,但金口玉言,很少讲多余的话,且很难挂号,要提前一个月网上预约
点击查看全文
WTTF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 11:17
但广东省中医住院部的医生太年轻了,让人有种不信任的感觉,我亲身体会,居然说人流前要做各种检查才能手术,要2000多元手术费,好象我什么都不懂,且有了乱检查的迹象,不象以前的老医生负责,我在那里住过院,但门诊的医生还可以.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-25 12:54
省妇幼保健院行不?但是我只是有一个旧同事在那做过乳腺的检查,检查原来是我们这的当地医院误诊,她根本不用手术。
点击查看全文
WTTF (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 13:26

市妇幼保健院的人太多,经常等3~4小时才能出医院的门,且中医挂号不能开检查单,好奇怪

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-25 14:21
反正现在不论哪间医院的妇科都是很热闹的,哪来这么多的妇科病人?那个省中医院的李丽芸更是全省妇科病人都来找她,忙得叫人心疼,要提前一个星期在网上预约挂号.都是别人介绍的说她如何神的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-19 09:57

反正我现在主要是中医为主,我去年查出内异症,今年查出抗精子、封闭抗体,去年一直以来都吃中药调理身子,今年抽血查出CA125和抗子宫内膜都在范围内,不知是否有好转了,但西医的医生只看结果没告诉我内异症是否好转了因我一直未告知她我一直在吃中药。哈....

点击查看全文