要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

手指疼

546717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝七个多月了,自从六个月开始就有双手食指下半部分关节疼的现象出现,尤其是早上睡醒后手指发胀疼痛严重,不过平时不是很疼,握拳后厉害。有相同情况的妈咪能聊聊吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:17

我也想问这个问题,我也手指头疼,尤其早晨睡觉起床后,十指中间关节疼,握拳都握不紧。而且现在膝盖部位也疼,有人说这是缺钙了。上次检查也忘记问大夫了,真不知道是怎么回事,现在天天喝超过一斤的牛奶,补补钙。

[em02][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:24

我的手指关节也疼的,而且手指头而且变的粗多了,戒指都拿不下来了,唉

用了肥皂水都一样,不知道怎么办了,各位有没有好办法啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:24

我也是有这种感觉的,听说到最后浑身都会疼呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:30

我起初也只是膝盖疼,手只是胀,现在手指关节都疼了,有发展的状况。真的会发展到全身都疼吗?不知道怎么才能消除?有没有有经验的妈咪指点一二啊。楼上的孕妈咪们,都在补钙吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:33

我只有左手中指关节疼,特别是早上起床后。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:37

我觉得应该不是缺钙的原因吧,我从怀孕一直吃钙片的,可是我的手指在怀孕6个月时也开始发胀,睡一觉醒来会感觉到疼.

脚也开始严重水肿了,唉~[em02]

点击查看全文
无敌猪宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:41

看来相同情况的妈咪还不少,有必要问问医生了。我现在脚踝处也开始肿了,一按也有点疼感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:53

我现在也是六个多月,快七个月了,看来这种疼痛是有规律的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:56

我也是~尤其是天气热的时候

开始还以为是做十字绣的原因呢,看来还是这个小猪闹的

[em02]
点击查看全文