要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周多了,现在早上肚肚很硬啊!

1106311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周多了,现在早上肚肚很硬啊!有没有姐妹跟我一样啊,每天早上醒来的时候,总是发现肚子硬硬的,小宝宝屁股好象撅在那边,而且现在小宝宝动的比较的厉害,渐渐往下了。还有一个现象就是宝宝每次撅他的小屁股的时候肚皮被他猛的一涨,我就会全身冒汗啊,不知道有没有姐妹跟我一样啊![em03][em03][em03]
点击查看全文
apple0210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 23:15

ding zi ji!!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 02:45

我现在是32周了,我也感觉到肚子硬硬的,我经常能够摸到小宝宝的轮廓哦!!虽然说宝宝长大了,在肚子里面做运动,感觉好幸福,可是他每次动我都觉得好想尿尿哦!!你呢?有同感吗?还有就是晚上睡觉是最痛苦的事情了,我生怕压着宝宝,睡觉的时候总是觉得姿势不太舒服,肚子大了真的好不方便哦!!![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 07:27

我也是,每天不知道怎么睡才好,总是右侧躺会,左测躺会,每次一在左侧躺就宝宝就要踢我两脚,感觉好幸福[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 07:31

我家宝宝经常把屁屁撅起来,肚子经常发硬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:29

我家宝宝也是哦,早上起来胃下面起来个包不知道是什么,然后左右的踢,还想去厕所总想小便,时间过的快些吧~

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:41

一样一样,宝宝现在长大了,感觉肚子里满满的都是他.只是有时宝宝动的太厉害就容易宫缩.一宫缩就想上厕所.

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:56

我还以为是它的大腿,听了大家的,想想也许是它的屁股,

有时候觉得它的小手在膀胱附近挠痒痒,弄得我想上厕所,这个小坏蛋!呵呵

[em10]
点击查看全文
apple0210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:56

嘿嘿嘿,我的宝宝也是经常顶的我要去厕所啊!上次去医院查检B超,医生说我宝宝虽然现在才35周,但是发育程度已经达到37W+6天了,胎盘已经成熟了,就算现在想生都可以生了,听的我激动死了,回家就想着剖了算了,省得天天晚上睡不好,总是担心宝宝有没有压着啊,或者脐带绕颈啊,或者缺氧啊,前期心态其实一直较好,越到后来,我越紧张了,我妈妈她们就是不让我剖,说让宝宝自己想出来的时候再出来说什么“瓜熟蒂落”的宝宝才是最健康的宝宝,唉,听年龄大的人的话总是不会有错的,看来还得慢慢等啊![em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 13:02

这几天肚肚频繁的发紧变硬,大概是快生了吧
点击查看全文