要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早早孕弱阳了,可是肚子总是阵痛

138459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期为32天,不光天数准而且连那天来的时间都是很准的。

上次的月经期为2007年4月28日,理应5月28日再来的,可我于5月27日和28日两天分别使用了3张早早孕试纸测晨尿,都有显示弱阳。

如果按早早孕说明那是证明有怀孕,但我肚子总是像来月经一样的痛,阵痛。

本人查了有关宫外孕的一些情况,都说宫外症状的日期一般会在40天时出现,也就是怀孕6周时出现。我现在是怀孕2周的时间,不知道为什么总会肚子阵痛??????

谁能帮帮我啊,好害怕555555555

[em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:56

上个星期第一次去妇幼检查,问过医生了:为什么这个月我的胸部会有按痛感?答:正常现像!

那为什么有时候肚子会有像来月经时那种痛感?答:正常现象!

呵呵......

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:00

你现在是怀孕4周了,从上次YJ的时候算起的。

不过很多人都会有这种现象的。

但是如果太严重的话还是去医院检查一下的好。验血。

点击查看全文
奇想远 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:00

[em06]

耶,楼上的姐姐万岁。

终于听到让我心安的话了,呵呵

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 22:26

呵呵 !!!!!!!!偶也是总是腹痛,也查了好多宫外孕的资料!22号测出弱阳性昨天去做BC医生说子宫内没孕囊啊!!可能是因为太小了哦!!!哭哭好怕怕是宫外孕哦!!!如果测是不是宫外孕那要验血 。好像是要测什么HCG值!!!!!![em01][em01][em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 00:00

不会剧痛,不会出血就没事。

我之前也痛了10来天呢,后来大了就慢慢不痛了。

前几天做B超前问过医生,她说是因为激素变化引起子宫长大,没关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-29 07:56

我前两天B超,说子宫轻度增大了呢~赫赫

之前也一直是YJ阵痛似的,吓死我了~

不出血,不剧痛就没关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 08:00

保险起见,还是去医院看看吧[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-29 09:07

我刚开始的时候也用点疼的,去医院医生说没出血的话就不要去查B超之类的,查太多本来好好的宝宝有可能就查坏了
点击查看全文
奇想远 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:53

姐姐们实在是太好了,我好感谢,更好感动。

[em05]

今天我没怎么疼哦,比昨天好

[em25]
点击查看全文