要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位姐妹:用zzy测出阳性,什么时候去医院检查比较好?

36315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20日末次yj,5月11日pl

现在用zzy测出弱阳,并且不断加深,体温维持在37度左右

我应该什么时候去医院检查呢?

我有一个朋友前两个月怀孕然后胎停,什么情况下需要保胎呢?

希望有经验的姐妹给点建议,谢谢啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:42

楼主和偶差不多同期怀孕呢,不过偶还早几天,我妈叫我不要太早去医院检查,一个医生朋友也建议偶不要去太早捏.只要孕早期的时候没有什么异样都没有什么问题的,而宫外孕到了6-8周的时候会痛的,你去多看看一些早孕的反应什么的,应该可以帮助你的.做医生的朋友刚刚才和我说,三个月的时候再去医院建卡检查~~呵呵,希望大家的BB都可以健康成长哦~~~偶的BB开始有胎心博动了哦~~~自己感觉得到滴~~[em02]
点击查看全文
cmam (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:52

~~~偶的BB开始有胎心博动了哦~~~自己感觉得到滴~~

楼上的妹妹太厉害了,现在就有感觉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:56

就是像只虾子在肚肚里弹了一下的感觉,BB正常发育了~之前自己不知道,问了各位准妈妈朋友问了妈妈再问偶的医生朋友,才知道滴~~你静静躺着的时候,你也会感觉得到滴~
点击查看全文
cmam (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:57

哦,呵呵,回头我试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:02

呵呵,好的,大家都好运哦~~~

点击查看全文