要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]请问有用益玛欣黄体酮的JM吗?帮帮我!

50066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月4月27日月经,今天去医院检查怀孕了,31天;

但我在本月25日(即应该来月经的日子)中午和晚上两个时间分别有一点点出血和少量褐色分泌物,以后就好了。

医生说我是有先兆流产的症状,所以给开了口服益玛欣黄体酮,但不知道黄体酮对宝宝有副作用吗?我要吃吗?(不放心啊);而且我听说像我这样有月经日少量出血应该是正常的,我不吃可以吗?毕竟是药三分毒,不放心,所以问问大家。

急!

[em01]
点击查看全文
鱼儿_2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:11

怎么没有人理我啊??!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:21

黄体酮是一种常见保胎药,没有副作用,放心吧!人体内产生的黄体不足时可以引起流产,它是一种人体补充.
点击查看全文
鱼儿_2005 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 12:29

以下是引用janelove99在2007-05-28 21:21:09的发言:

黄体酮是一种常见保胎药,没有副作用,放心吧!人体内产生的黄体不足时可以引起流产,它是一种人体补充.

谢谢这位JM。我最后决定还是开始吃了,毕竟医生的话还是要听的,保险一点!

有吃这种药的JM请继续给我建议,谢谢大家了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-10 09:35

我和你一样,在快两个月的时候吃了十天的益玛欣。只要不是大量应该就没关系吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:24

我在38天的时候开始吃了20天,医生说没问题的,人工受精的孕妇要打很长时间的黄体酮呢~!

今天去医院做检查医生给听胎心了,好有力的小火车声音,医生说宝宝很健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 13:24
em25em25em25保佑宝宝健康
点击查看全文