要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级啰,想咨询一下何时去医院确认HY,及宝宝的情况

547912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈,终于升级来到这儿了。4.30日LY,5.13日母亲节PL,周期28天,第13日测到ZZY弱弱阳,PL弱阳,第15天,也就是今早(本今天该来好事的)。ZZY明显加深,变弱阳。

现想问一下过来的姐妹,应该什么时候去医院确认及检查宝宝的情况。我现在是好事的第二个月刚开始,也就是第五周的第一天。

多谢各位了

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:43

sunly,我跟你的时间差不多啊!我4.25来的YJ,自己用试纸测了好多次,都是两道杠。昨天周日,去医院想确定一下,医生说时间太早了。我要求测了血HCG值,今天去拿结果。

亲爱的,抱一抱,握握手,我们一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:44

这两天觉得自己打喷嚏和打嗝增多,是正常反应么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:48

[em04]恭喜啦!!!!!
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:01

谢谢各位mm,回1楼的mm,当母亲真高兴啊,我和老公都激动的哭了。你的第几周去医院大夫说太早的啊?2楼的mm,有点疑似哟,不要灰心,继续等待。[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-29 00:07

我是等到11w
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 11:07

楼上的mm,是11啥啊?周吗

点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:01

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-29 16:08

我和楼主时间一模一样,但现在有微量出血,我也想早查查

点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-30 10:09

啊?楼上的mm,有微量出血?最好去医院吧,问问清楚,没事也放心啊
点击查看全文