要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

4.30YJ,5.13母亲节排卵,让我光荣成为一名母亲

2479651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

今来给大家报喜了。

4月30日的好事,13日母亲节排卵(感谢老天让我母亲节当上了母亲)。

PL第10天ZZY大白板,而且看到坛子里的姐妹的症状,我都没有,心好凉啊!PL12天(周五下午)在家没事干,想用排卵试试吧,一试发现弱弱阳,但因为看到有姐妹说快来好事了也会出现弱阳,所以没敢声张。PL13天一早(周六)用ZZY发现弱弱阳,排卵试纸弱阳,当时激动的把正在睡觉的老公叫起来,都不敢相信这种好事终于落在我们头上。当时我们拥抱在一起好久,激动的都流泪了。

今天周一第15天是来好事的日子,ZZY测到弱阳,比前一天有加深。心里的石头算是暂时放一下了,但我想下周去医院确认一下和看宝宝是否正常,那时才应高兴呢。

总结一下经验,给继续准备的姐妹。首先一定要有耐心,我和老公未准3个月,从春节过后就准备,不是算过排卵期,就是算好了也没怀上。每月的心情都很难受,也曾怀疑我们是否有问题。我两年前gm二度,微波治好后一直没复查。ZG后位。这们商量这月再怀不上,就要去医院检查了。因没做过婚检。但老天厚爱我们,在这关键时候赐于我们一个宝宝,而且是母亲节时排卵成功的。

现总结一下,有几点可供大家:

1、有个帖子的mm说过,采取第10.12.14分别AA,很管用的。我前几次都算好了日期觉得肯定没问题,但没有。这次老公说一定要科学的采用这个法,我们第10天没有做功课,第12、14、15分别做,感觉是第14天有的成绩。在此多谢这位mm了。

2、AA完采取抖抖的方法,当时老公不太相信,挺搞笑,被我严辞命令,我们俩笑着开始,笑着结束。mm当时说要抖20下,但老公太累,我们也没抖这么多,估计有7、8下吧,最后以准妈妈的光荣负伤而结束。但以后几次依旧采用此法。也要谢谢提供方法的mm.

3、从排完卵后,我一直什么反应都没有,不像有的姐妹lf胀痛,爱睡觉,相反我一直失眠,睡不好。一直到现在心里的石头放下,还是睡不好。所以想提醒一下,排卵后没有症状的姐妹,不要灰心。人和人不一样的。

4、豆浆还是要坚持喝,但排卵期时不要喝

最后,真的很感谢坛子里所有的姐妹,也祝福所有的姐妹能够心想事成。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:06

做到沙发了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:06

恭喜恭喜,但愿这个月我也能怀孕,还有7天就开奖了[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:06

[em04]恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:08

请问LZ,你在排卵后等待开奖的日子里白带多吗?万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:13

接好孕喽!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-28 16:16

我也快开奖了 占占喜气啊 [em01]
点击查看全文
sunly (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:21

谢谢各位mm啊,另外回4楼的mm,好像比平时多点,而且有时还发点黄。不过,我原来也有点这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:22

等开奖的日子,来沾点孕气啰[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:24

算我一个,一起期待哦!!!!!!
点击查看全文