要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!!请教张小狗妈以及各位姐妹:孕期吃百果会影响宝宝么

74286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,从怀孕前到现在3个月了,每天都吃6粒放微波炉转熟的白果(即银杏果),可是刚刚网上看到孕妇不宜吃百果,具体原因也没写,我很是担心。请教张小狗妈和各位姐妹,到底孕期吃百果对胎儿有没有影响啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:15

应该没有多大问题,我有个同事也是怀孕时吃了点,后来听说不能吃就不吃了,现在她的宝宝挺好啊。[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:17

有毒,孕妇不宜吃

点击查看全文
cherryzhouzhou (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:18

乃我都吃了3个月了,可怎么办哪?算下来,也有好多了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:20

以下是引用小明旭在2007-05-28 15:15:05的发言:

应该没有多大问题,我有个同事也是怀孕时吃了点,后来听说不能吃就不吃了,现在她的宝宝挺好啊。[em04]

谢谢MM安慰,可是还是很担心,毕竟我吃了三个月了,现在只能保佑宝宝没事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:23

可是我在书上和网上还看过说孕妇吃白果对BB的头脑发育有好处的

只是我之前一直没敢吃,家里买的放在冰箱都霉了后才看到说吃了好的

如果LZ实在不放心还是别吃了吧,为了宝宝

之前少吃点应该也不会有什么问题的

宝宝都是很坚强的!

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:29

以下是引用幸福的土旦妈在2007-05-28 15:23:10的发言:

可是我在书上和网上还看过说孕妇吃白果对BB的头脑发育有好处的

只是我之前一直没敢吃,家里买的放在冰箱都霉了后才看到说吃了好的

如果LZ实在不放心还是别吃了吧,为了宝宝

之前少吃点应该也不会有什么问题的

宝宝都是很坚强的!

[em01]

谢谢土旦妈,从今天开始我是不吃了,相信宝宝是坚强的,加油![em01]
点击查看全文