要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

★◆■▲HY100天,发个帖子留作纪念(附99天宝宝在MM腹内打坐B超图片)

1132513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿,今天是我HY整整100天的日子,好兴奋哦!

因为肚子一直都不怎么长,经常被别人刺激,所以昨天忍不住拉着宝宝爸爸陪我一起去做了B超。做的时候我自己看不到屏幕,老公也不让进去。两个医生在那里笑了半天,一边笑一边说好玩儿。在我马上要忍不住打算问问是怎么回事的时候,一个医生终于抽出时间告诉我:“你的宝宝像打坐一样的盘腿坐在那里,而且还不停的动来动去。”我听了之后也觉得特别好玩儿,嘻嘻。以前看别人三个多月做B超,宝宝都是躺着的。我的好好玩儿啊,竟然是盘腿坐着的。不愧是东北人的宝宝,从小就爱盘腿。

做B超之前,一直担心宝宝会不会不好。做了之后,心情特别好,而且也放松了好多。所以啊,如果JMs对自己的宝宝不放心,也可以去做个B超,看到宝宝健健康康的,自己心情也就好了,这样对宝宝也有好处哦!

晕……谁能帮忙告诉我一下,怎么发图片上来啊?郁闷……[em03]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180329751.jpg[/upload]
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:14

怎么没有人回答啊?好着急啊!希望和大家分享我的快乐啊,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:17

点附件上传就行了
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:22

谢谢journey!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:48

呵呵,好可爱!

这么早就长头发了吗?耳朵什么的都很清楚噢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:50

看到了!好可爱呢!哈哈![em04]
点击查看全文
yoky (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:51

我想头上发黑的就应该是头发吧,嘻嘻。第一次看到宝宝是什么样子,感觉又亲切又兴奋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:05

恭喜楼主啊,嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:07

真的好可爱噢

头的部份看得很清楚呢,不过我看看,这个BB好象是跪着的嘛~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:10

我准备18周再去照[em02][em01]
点击查看全文