要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

北京中日友好的产科实在是。。。。。。

3089418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为听说今年猪娃多,医院好多都不给建卡,我怀孕两个半月的时候就跑去家附近的中日友好医院打听,说是让我12周的时候来挂产科的号就可以了

今天终于满12周了,我早上空腹跑去医院挂号,挂号的说:现在产科的号要医生开条子才可以挂!

我一头雾水的到了产科诊室外,还没有见到医生就见到外面走廊立了张大牌子的告示:孕妇需满14周,才能来挂产科号,而且要带1200元,早上空腹,来医生诊室外排队开条子,然后拿条子去挂号。

我正在看,告示地下坐着一位发放月嫂脐带血的宣传册子的人问我几周了,我说12周了,她说你看通知,你要再等两周再来,而且,每天只发放5张条子,来晚了就没有了。。。。。

不知道两周后会不会又出新的规定,难道我真的找不到医院还能收下孕妇的?

想问问其它在北京的姐妹你们12周第一次检查也这么费劲吗?挂不上号咋办呢?有人能帮忙吗??

点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:02

[em02][em01]
点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:30

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:47

换一家医院吧,别的医院没听说有这种规定!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 13:55

中日就是这样的,就只有第一次去比较难挂号,第一次就德早去,只要是第一次挂上了,以后再去就都去预约的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:03

http://babyclub.women.sohu.com/r-momtobe-1843833-0-95-5.html

建议楼主看看里面的挂号攻略

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:04

偶在广州的祈福医院,目前很好,一切顺畅。
点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:05

[em01]
点击查看全文
雪晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:39

两周后打算去拼抢那五个号。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:51

看过一个中央台做的节目,就是讲中日友好医院还是北京市妇幼这个停收产检建卡的事的,天啊,那个排队的场面,真叫吓人,好多人是一大早四五点就跑去排队,一直排到中午,中午饭都在医院吃的,一般都是老公陪着老婆,好辛苦。。。

相比较而言,广州这边就好多了。

点击查看全文