要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

喝茶会推迟PL吗?以为是怀孕了,难道是才PL,救命啊。

38124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是25号来LJ的,结果23、24号都用PL试纸厕,都是阳,我想怀孕的可能比较大了吧,25号买来早孕试纸盒,测毕,大阴。心中有点迷惑了,今天早上(28日)再用PL试纸测,阴。那23号、24号PL试纸的阳是怎么回事呢?今早在家把书籍翻了一通,各种病都怀疑了一通,什么宫外孕啊。。。。555,好可怕啊。现在不盼望怀孕,只盼望LJ快快正常到来。

回忆我这个月的日常生活,除了喝普洱茶,没有其他变化,刚买回来那几天,很兴奋,每天都喝很多杯,大概喝了两星期,好处是竟然瘦了3KG,难道副作用是PL,LJ都推迟?如果是这个原因,我还能接受点,555。

希望知道的姐妹给我回个话,解解我的困惑,万分感谢!

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:48

YJ期间最好不要喝茶,平时喝茶每天也一二杯左右为好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:49

少喝点,都要怀孕了,不要喝这样的茶.这个茶喝了能减肥..
点击查看全文
julian_zbb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 20:33

谢谢楼上两位MM的提醒,看来我真的喝多了,一般白天喝至少8杯,晚上要和两壶。。。晕啊。。。不敢喝了

[em02]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除