要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非非妈妈,我好苦恼

27077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第一次来这个网,看了非妈助孕记,很有意思。我已经未准2年了,关于怀孕的研究,也算有点经验了。从准备开始,因为没怀上,作了几乎全部的坚持,从血液,抗体,子宫,输卵管,精液,都查了。都没问题。但就是怀不上。如果有病医病倒简单了。没病反而无计可施。我想,精神紧张,肯定应该是原因之一。最近一年来,已经放松了好多。但我想还是不够,骨子里的极度渴望肯定还是有的,只是表明装作不在乎。哦,我32了。身体非常好,好到难以想象,好到怀不上。我喜欢运动,各种运动。羽毛球,网球,游泳。

好苦恼。今天例假又来了,非常准,周期26天,每次11和13天AA,好像功课。子宫后位,B超时说的。宫颈光滑。无炎症。输卵管通畅。体温有明显双相变化。医生说只能等。

非非妈妈,可以帮助我吗?我这次要试试非妈助孕法。加油!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-28 12:34

LZ的情形跟我好象哦,我也是查了好多项目都没查出问题,因为没怀孕过,所以,没有查管,(一直认为自己的身体状况很好的).但是这次再不成功只得也先去通通管了,不过如果也没问题,我也真不知道该咋办了?难道只能等~~???(已经未准13个月了)非妈的助孕法我也没试过,不知道能不能对我们管用[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:39

LZ加油,祝好孕
点击查看全文
peggy6566 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:57

我也一直没怀过,未准1年半后,医生还是建议作输卵管造影,作的时候,有点点痛,很象要大便的感觉,然后就没什么了。出来的结果,不仅是没问题,反而是特别的好,哭笑不得。

大家都加油吧。

我想,我这种情况,人家医院(正规的)也可能不给我做什么人工受精的吧,还有什么试管,

医生说的就是,放松心情,等。

而且今年生娃娃的太多太多,挂号非常非常非常的困难,因此也不想去医院了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-28 13:14

通管后还是没怀上?晕啊~~~~(如果说是心情紧张问题,但也不会每个月都瞎紧张吧.我们的怀孕机率真的是太低了)

现在医院是很难挂号,排了老长的队就看了一会儿,报告出来没问题后,医生也是说再等等

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 14:39

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:06

会不会宫寒啊,

你LG检查过吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:25

Lg检查了精液,没问题,还有抗体,他的都是阴,应该也没问题。宫寒是什么?要怎么办?
点击查看全文