要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助!!!怀孕72天出血,特急!

98569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,老婆怀孕72天出血,出血量较大,暗红,与月经差不多。马上做B超,显示胚胎发育良好,长3.1CM,心管搏动。之前每隔5天左右抽血化验HCG及孕酮指标,共计8、9次吧,HCG增长良好,年初八最后一次,HCG达11万多,孕酮23点多(从最高测试点31经过20天降到此数量),之前间隔打针HCG及黄体酮,在6天前最后一次验血后停打黄体酮,没想到在昨天逛了一会街后出现了这种情况,现已住院,在点滴MgSO4,可怎么办啊?前年也在快三个月时流产了。请有经验者点拨一下,不甚感激!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:47

没有经验,帮不上忙!

帮忙顶一下!!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:51

BC显示发育良好应该没什么大问题的,听医生的吧。看GGII的保胎纪录上说出血是由于孕酮降低造成

的,只要孕酮升高了血就不会出了。你们特别是你LP要放松心情,乐观点,心情是最重要的。

说一下和你们相似的我同学的情况,她也是在二个月时出血且量不小,BC显示发育良好,后在家保胎成功,生了个健康的女孩呢。

[em01]
点击查看全文
lala77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:57
非常感谢!你的意见与我想象的原因相同,可我们这里的医生竟然对我说孕酮指标不重要,我他妈的死磨硬泡,才跟她讲清楚了一些道理,才给开了20MG的黄体酮,每天打,还追加了化验孕酮指标,太不地道了。我容易嘛我,一个男人快成妇科专家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-2-24 16:59

现在有的医生真的是有问题呢,不过还好啦听了你的还算不错,祝顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-24 19:37
真不容易的BB爸啊。我也是在怀孕3个月间见红了7、8次,现在16w了,不过我没打黄体酮,吃了一瓶多乐玛,也看过中医,吃了9帖中药,个人感觉还是中医保胎比较放心。你们也太不小心了,曾经在这个时候流过产就应该在家呆着,直到过了这个期限。放心吧,应该没事的,BB的生命力也挺强的。
点击查看全文
lala77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2005-2-24 20:22
非常感激各位,我代孩子和孩子他妈谢谢各位了,又要赶医院了,再见一会儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-2-25 10:22
LALA真是细心体贴的好爸爸呀,就冲这个,BB也会乖乖的哦!放心吧。[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-25 10:48
可爱的BB老爸,lala77老婆好幸福呀,祝顺利[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-2-26 22:42
我现在也是现在先兆流产保胎的过程中,已经在家休息一个月了。64天第一次少量出血,接下来的10天内又出血两次。后怕了,大多数时间都是躺着。现在有个疑问向大家请教:出血后,刚开始是坐一会就后腰痛,现在一直有这个问题,不过现在是坐一两个小时后腰痛,请问有人知道吗,这个是先兆流产的辅助症状,还是有什么其他的原因?谢谢回复!![em06]
点击查看全文