要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

进入孕中期的JMM,你们哪几周早孕反应最强烈呀?

190658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶现在进入第10周啦..好难受呀.

你们呢,都是第几周最难受呢...

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:35

我得是11周,12周的时候反映最强烈,过了13周好一些的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:41

我最近比以前好点,只是这两天晚上吐的厉害,,特别的难受

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:42

我是50天开始有反映的 这两天症状减轻多了 能吃了 每个人情况不同吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:45

我没啥反应呢,反而有点担心自己.现在刚好6周
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 11:48

偶好像属于反映剧烈的那种,41天开始吐,现在第13w了,没有停过!因为呕吐剧烈,10w发生妊娠酮体中毒住院6天,现在夜里、早晨、下午还是会吐。

有没有jm有相同经历的阿?什么时候能好受点呢?

点击查看全文
张小猪1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-5-28 12:01

以下是引用笑语囡囡在2007-05-28 11:45:05的发言:

我没啥反应呢,反而有点担心自己.现在刚好6周

不要担心..我前几周也是没什么反应能吃能睡的,呵呵..过几周就有反应了,并且不是所有的孕妇都有早孕反应的..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 16:26

谢谢楼上的,借你吉言。

我怀孕6周,腰背酸得厉害,觉得腰部肌肉很紧。还有一个就是关节之间总响,多数时候都是大腿,还有大腿和髋骨连接的地方,坐久了,一起身,关节就要响。有人有类似的经历吗?请教有经验的姐妹们给点建议啊。会有什么问题呢?会是缺钙吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 15:58

我是孕八周吐得最厉害了,吐得胆汁都出来了!

点击查看全文