要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们来帮看看啊,我还有机会吗?

28366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是去医院监测排卵在医生指导时间下同房的,排卵期是5月13号,离今天刚好是15天,但早上用了大卫ZZY检测还是一点效果也没有。心里打击真是很大,但是又抱着希望。

在排卵期13号第二天我就有点乳房涨涨的了,以前是来YJ前几天才涨,这次涨得早我也问医生,医生说卵子和精子一结合身体就有变化正常的,可能有希望也不一定是YJ涨。所以我就一直满情希望的等待啊等待。

今天早上15天排卵了,大卫一点也测不出,我还有希望吗?现在乳房又没那么涨了,到底是怎么回事呢? 有同样经历的JM告诉我一下吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:41

那就等红军来吧,应该是没戏了.虽然在指导下进行的,但成功率是20%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:45

ZZY试纸不准也有可能的,才揭开之前万事要小心哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:48

对呀,你就等你的YJ来吧,不然的话就可能是HY了.

点击查看全文
lhx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 09:54

……汗,我也是觉得是失败了,就是有点不能面对现实了

看了一篇文章

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。

JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了

今天15天了一点也测不出,真是没戏了

[em05]
点击查看全文
lhx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:04

我做过了支原体,衣原体,内分泌等检查,都没问题,就差输卵管碘造影没做了,由于我没有炎症史也没流产过,所以暂时没做到。医生说这个月不行下个月YJ来后第五天就要吃促排卵药了,可以增加受孕机会。汗,我想直接人工授精不知道行不,要不再给她这样折腾几个月今年又过去了,我都30岁了,怎么办呢,太郁闷了

点击查看全文
lhx98 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:40

今天红军到了,彻底失望

点击查看全文