要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

25周四维彩超PP

911216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周做了四维彩超,医院给拍了12张照片。看照片和儿子出生时的模样很象,会是个弟弟吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180272092.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180272104.jpg[/upload]
点击查看全文
湖_水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:26

根据B超结果,计算出来的数据是26周+4天,也就是大了10天,另外羊水偏多,羊水最大前后径是7.4cm,羊水指数25.8cm。
再抄些数据:双顶径6.7cm,小脑横径2.6cm,头围23.8cm,腹围22.4cm,股骨长4.7cm,耾骨长4.5cm。

点击查看全文
湖_水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:29

可能是羊水多的问题,BB胎动比较强烈。

偶因为高龄,做了羊水穿刺,结果一切正常,所以羊水多也就不做其他检查了。

今天开始用冬瓜皮加玉米须煮水喝,不知道是否对能改善羊水偏多的问题。

点击查看全文
湖_水 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:01

再来看一遍[em08]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:06

LZ我的预产期跟你差不多

我上个礼拜检查羊水有6.9 我也担心羊水会有偏多呢 一般是3-7是正常的

所以也不知道吃什么好 我现在尽量减少喝水

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:24

多吃点西瓜利尿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:30

真好啊,拍了这么多照片

我们这里只拍一张的

BB鼻子长的真好看

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-30 16:33

我直觉是个小妹妹

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-30 17:27

我感觉B超里的宝宝都长得差不多呀.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-31 11:14

看来大家的问题也是差不多了.我去BC时,羊水才6.3,那医生就叫我去做彩超,说羊水过多了,我真弄不懂的.其实正常值是在3_7啊,真是的.弄得我还去医院里预约了个彩超的.我现在还弄不懂羊水多是什么原因产生的.
点击查看全文