要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

21日测到ZZY弱阳,今天竟然测不到了,怎么回事啊??

694712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我大约是12日左右排卵,到了21日就测到ZZY弱阳,当时我不敢相信,就连续几天用不同牌子的测,都是弱阳。但是到了今天,竟然测不到了,只有一条杠,吓死我了,各位亲爱的姐妹,这是怎么回事?会不会是除了甚么问题,还是压根就是诈糊?但是我没用过任何激素类的药物哦,怎么会这样啊??有没有这种情况的姐妹?求救一下!!! [em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:09

21号测了之后就一直没有在测吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:12

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:11

我也想知道[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:23

你现在例假来了吗?是不是生化妊娠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:41

我也是这样的呀。后来我不甘心就去做HCG了,原来是诈糊。害得我和LG白高兴了一场。我是4月16号的YJ,到现在还没来呢。但是测HCG是很准的。所以只能期待红军了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-28 17:51

我是24号测到弱阳的,可是今天红军也来了.唉我還以為是有了呢,白高興一場!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-28 18:27

LZ 去查HCG 就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-29 15:54

我也被诈过,第二隔了好几天测居然是超级白板!伤心呀,真不想让老公失望呀![em02]
点击查看全文
小吉飘飘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-29 18:18

谢谢各位姐妹,我是从21日就开始查的了,一直到25日,都是弱阳,26日、27日就查不到了,昨天去了医院查血HCG,数值是2.9。没有怀孕,28日那天医生说有可能是宫外孕,吓得我半死,也说有一种可能是受精卵发育不良。但是今天终于来YJ了,真是喜忧参半啊![em03]
点击查看全文