要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,有谁用过PL试纸没有显示强阳的?我测了两个月都没看过强阳,很担心自己是不排不出卵子?

45717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁用过PL试纸没有显示强阳的?我测了两个月都没看过强阳,很担心自己是不排不出卵子?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:49

我上个月开始测,也没有测到过强阳,很多时候是一条细线,很难判断颜色……[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 20:55

我也是,一直测不到强阳,而且弱阳会待续好长时间,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:08

我以前测也测不到强阳,换了三种牌子的试纸都测不到,本月吃了红糖姜茶,好孕汤,还吃了调经促孕丸,居然测到了从未出现过的强阳,很高兴,希望本月可以好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:16

我觉得这种试纸应是很有问题的,我和朋友之前都兴冲冲地买了一大盒试纸(100条)回来,结果发现根本没法测出强弱,来来去去二十多天都是弱阳性,也不知哪天对照线是更强点的.倒时从体温检测上大概能确定是哪天排的卵.所有,我觉得这种试纸如果用完了,那就不要浪费钱再去买的好.我和朋友们这里加起来还有近百条,也不知道什么时候才能用完呢!越用就越觉得没意思!

点击查看全文
玛宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:33

还真是有这么多的姐妹与我一样,谢谢你们!那我下个月用下体温计试试.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 21:37

我坚持用了好几个月,但是没什么效果的,现在表示怀疑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 23:18

原来这么多人也测不到强阳……本来还打算这个月再测不到就去看医生了……[em01][em01]
点击查看全文