要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

嘻嘻,是不是好孕了?

48879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月3日的YJ,经期30或31天,5月8号开始吃同仁堂的促孕调经丸,5月13号开始BC超监测排卵,5月15号16MM*13MM,5月16号19MM*16MM,医生说应该当天会排,说我的卵泡后期长得很快.(我想可能是吃了促孕调经丸的)当天晚上AA,一个朋友过生日,还喝了一点红酒,应该没什么问题吧.17号再测BC,证明已经排了.

一直很紧张,已经有五个月未准了,22号就开始测了,当然是白板.24号出差学习,也没时间想这个事了,昨天26号晚上回来,又拿出ZZY和PLSZ来测,哈,PLSZ弱阳,(PLSZ我一至就没测到过强阳,就是在排卵那几天测也只是像现在差不多的弱阳)ZZY一条一眼就能看出来的粉红水印,应该是弱弱阳.

今天是排卵的第11天,早上用ZZY查和昨天晚上的差不多的弱弱阳,准备今天晚上去买试盒来测测!

3月份曾有一次生化妊娠,测出来弱弱阳后就来YJ,我有一个好朋友的妇科医生安慰我是优生劣肽,这个月23号时她就给我开了孕康颗粒,用于保胎的,说即使没怀孕也没关系.现在每天坚持吃,不敢有半点疏忽!

排卵后肚子一直不舒服,胀胀的,有很多PP,老是想上大厕,有种下坠感,以前要来YJ也是这种感觉,YJ 前一个星期我的肚子就会痛,很明显的抽痛,这次没有,体温这个月没好好测,加上出差就干脆没测.RF胀痛的比以前厉害,RT这两天有触痛了,有点痒.老中打喷嚏,别的就没有了!

呵呵,希望我是好孕了,时刻关注并告诉大家结果!过几天去医院检查!

也祝愿JMS都能好孕!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:30

样子粉像好孕的样子啊,先祝贺一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:31

接好孕棒,肯定是好孕了

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:44

我和你情况差不多自然流过,现也弱弱阳,担心害怕再次生化妊娠啊.请加我群32086338有多年未准经历现在又成功受孕的的姐妹进来授教,好让正在怀孕途中奔波的未准妈妈们少走走点弯路,拜托啦

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-5-27 17:47

好孕了。。。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 18:24

请问哪儿有同仁堂的促孕调经丸买啊??

我和你的现象有点像,月经前一星期会抽痛,卵泡长的慢,我也想吃这种药,请赐教啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 22:41

同仁堂的调经促孕丸大一点的药店都有卖,我是在海王星辰药店买的,应该像一致药店这些都有得卖,我还是那个妇产科的好朋友推荐的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 23:02

请问买了后怎么吃啊,什么时候吃,什么人都可以吃吗,有没有什么副作用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-27 09:59

em25 em25 em25 我也要好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-27 15:17

em46 em41 em41 em41 

点击查看全文