要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

26W+5天,猜宝宝性别,附孕期特征(已知答案)

804638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26W+5天,在妇保做了彩超,现将数据上传:

双径顶=65mm

股骨长=41mm

肱骨长=42mm

羊水暗区=50mm

胎盘厚度=25mm,胎盘后壁,分级I级

见四腔心

胎心146

(宝宝有点偏小)

孕期特征

1、前三个月基本上没什么反应,只是偶尔会干呕,从没吐过。两个半月的时候,有点反胃,每隔个把小时要吃一次东西,否则胃难受。

2、19周开始有胎动,开始胎动多数在左边,中期多数在右边,现在左右都有。

3、肚子上有妊娠线,肚脐以下的线颜色深而且粗,肚脐以上的线细直达RF,偏左。

4、肚脐不突出,四个月开始脖子和腋下都变黑了,脖子上还有几道圈,肚子偏圆。

5、前三个月不沾葷,三个月过后不偏食了。

6、六个月开始,脚有点浮肿。

7、清宫表算女,九九算法也是女。

8、肚子从四个月开始有点显,到现在胖了18斤。

25周的时候就已经知道答案了,各位姐妹们就当娱乐一下,猜猜宝宝的性别!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:22

公主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:25

感觉是女儿
点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:40

girl
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:43

孕期特征和我差不多,我喜欢男孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:12

我猜是男孩
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:30

我的宝宝23+周的时候照BC是双顶径61MM,股骨长43MM

但在32+周照BC就变成大头宝宝了,双顶径是89MM,股骨长58MM

医生说BB一直都偏大,但是股骨总是长得这么慢。。。

[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:55

双径顶=65mm

股骨长=41mm

肱骨长=42mm

羊水暗区=50mm

--------双径顶和股骨相差2.4,羊水不多,我分析是男宝宝哦。。。这是我多天观察得来的结果。我自己的宝宝从数据上分析是女宝哦

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:56

我的宝宝偏大, 猜是女孩
点击查看全文