要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

六月生的JM们进来交流一下

484622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着肚子越来越大,宝宝就要出生了,心里真是又兴奋又紧张.这几天,肚皮会隔几分钟就发紧发硬,书上说这是假宫缩,但我感到频率越来越多,不知道你们有这样吗?现在的你们有初乳吗?我怎么还没有,真担心宝宝出生后没有奶喝.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:26

我也是一直没有初乳,看到很多人都有了,也害怕宝宝出来没奶呢,最近经常偶尔性的肚子疼,不知道为什么,睡觉也睡不好了,希望宝宝早点出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:57

怀孕4个多月的时候我就发现有初乳了,但我胸部比较小,也不知道到时候奶水多不多,上完厕所后,有时候肚子也会小痛一会,小腹那个位置,也不晓得正常不,还有就是不知道宝宝入盆了没有,好想这段时间快点过哦,希望宝宝到时候能平安的出生,健康的成长[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:03

我还没有初乳,也很少有假宫缩,就是昨天好像有些喉咙不舒服,有痰。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:47

我也是没有初乳,也担心到时候有无有奶给BB吃了。这些天脚肿得厉害,下腹也不时有阵痛的感觉,昨天去检查了,医生说胎位正常,B超照的结果显示很正常。看来现在真的在等生了。我老公说我一定比预产期早生的,我也有点害怕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:00

[em01]楼上的,我们情况差不多哦,我也是脚肿的历害,下腹 偶尔的痛。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 11:09

[em44]我好象只有感觉到鼓小包包(胎动没有孕中晚期那么活跃了)```偶尔肚子硬,偶有1、2天脚踝那有点肿~

lz我们同天预产期咯~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:19

我都没有很大感觉呢,肚子有时候会硬,胎动还是不少,就是鼓包一样的,医生叫我养足点,好像宝宝不是很大。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 12:23

没有发现有初乳,这些天晚上脚肿胀得厉害,晚上就让LG给按摩以下,早晨起来感觉脚也没那么肿,舒服多了!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:19

[em03]
点击查看全文