要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

未准一年半,又一次失败,痛声大哭

810731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经处女怀孕,处女膜是在做人流手术的时候弄破,坚守了二十多年的贞洁,失去得是那么的没有价值.那个我所谓的男朋友,听到这一个消息,竞然不相信,因为他什么也没做到,只是在我们激情难奈的时候在我的YD前射了,就这样有了,连我自己都怀疑,更何妨是他,在我再三咨询后,我才明白,只要有射精,就算处女也能怀孕,最后在一个好朋友的陪同下,去到医院,带着一脸迷惑,一身的伤害,躺下手术台上.那时真恨自己!!

那一个他,他的否认让我心寒,那是我的第一次啊!!!他竞然怀疑我,不怪他,要怪只能怪我们的生育能力太强了。最后我毫不犹豫选择了离开他,如此这般的人,不值得我失去第一次。

直至2004年最后那天,我嫁给了我现在的老公,他对我也很好,生活一直是无忧无虑地过着。在2006年初,考虑是该要个小孩了,于是开始不带T工作。正因为对自己的生育能力有信心吧,再加上老公结婚前做过JY检查,正常率达78%,当时医生说,这样的数据是属于生育能力强那类的,于是我很放心,从来没有想过会在这一关狠狠地摔倒。

一次两次,一个月又一个月过去了,红军部队照样过来。YJ周期也开始由一个月变成了一个半甚至两个月。开始不断找原因,听说人流会对SLG造成影响,于是偷偷瞒着老公一个人去到医院做通水手术,尽管害怕,手脚发软,但是还是勇敢地躺下手术台,心里默默为自己打气:为了小孩,我不怕痛!!结果是根本没堵塞,我晕,白受罪了。接着又去医院监测PL,一次、两次,没中还是没中。开始乱了分寸,开始对自己、对老公失去了信心;开始对身边人的关心:怎么还不要个小孩啊?等等关心的话语感到刺耳甚至发展到现在的发感。一听说谁谁的中药了得,不管多远、多难都去。那药难喝啊,但是我能一咽就咽下了,真的!什么都没得到,就练会吃中药不再怕苦。也真难为我妈了,中药不敢拿回PP家煎,省得东问西问的,全放到我妈家,每次都是我妈煎好就通知我去喝可怜天下父母心啊!!

还有一个就是学会的上BZW潜水,在其中学到了很多知识,现在有点感觉可以当不孕专家助理了,呵呵,臭美一下!也幸好有这样的一个地方,让我这滴蓝红泪回归到大海里,可以自由游泳,感谢至及!

最近在网上听到有JM吃调经促孕丸,我一下买了几盒回来,我想,至少对我的YJ周期有用吧。吃了后对这个月蛮有信心的,上次YJ4.18,一连五天白带拉丝,那几天我班也不上了,好好地呆在家几天。希望越大,失望越大。在这两天感觉红军要打过来了,心情还是感觉蛮平静的。都说心情很重要,所以我一直没让自己大喜大悲的,平平常常就好。可是,可是,在今天,哭了,痛快地哭。

一是因为今天知道我大嫂二度怀孕,我侄就是他们第一次就来了,这一次仅仅是一次意外没带T又有了,羡慕啊!为什么这种好孕怎么轮不到我身上啊?!真打击啊!!5555

二是听到小姑跟我说,家里PP还有大嫂向她打听:我是怎么回事?真委屈,这种事非得跟女的有关系的吗?平时在家里她们从来没表现过这种关心,她们这种关心一来,压力来了5555

三是,又一次失败了,明明有拉丝,明明在PL期AA了,不是都好好的吗?为什么又没有??以往对这种失败还是承受得了的,但是今天,事太多了,不管了,哭了再说555555555555

擦干眼泪,还是得住前看,我决定了,过几天再取老公JY去检查。老公在得到我大嫂二度怀孕的时候也很不服气:为什么我们这么努力制造了还是没有成果,人家一不小心就有了?!所以也大力配合我的准孕工作;第二个呢,我打算去医院监测PL,因为我的周期长,YJ不准,很难找得到PL期。

再试试好了,保佑下个月好孕!!!

[em01]都说好人有好报,我们都是好人,我们一定会有好报的!!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:01

理解万岁!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:07

LZ去检查过宫腔了吗,好像人流有时会造成粘连。还有就是调理月经很重要,有的mm冷宫也比较难怀孕。

LZ不要太难过了,放松心情,很快就会怀上的。

[em01]
点击查看全文
蓝红泪水 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:12

谢谢楼上的MM,同勉!!!![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 00:16

[em01]一切都会好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:25

世俗的眼光真是让人很难受,真理解你,我也一样,我小叔还没结婚就中了,高兴得PP又买车又买空调,把我晾在了一边,好凄凉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:14

我也一年半了,欲哭无泪啊,比我晚准备的两个朋友和我表妹都怀了,一个已经生了,妹妹九月也要生了。这种心情只有这里的姐妹们才能理解。[em05] 我不知道我还能撑多久!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:48

我虽说没有你们准备地久.但是也有四个月未准了.. 知道什么最可怕吗? 就是测出ZZY是两根线..YJ过期几天... 都以为自己HY的时候...却来了YJ!!! 这是最可怕的.哭得都快想死了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 16:38

我听说YJ不调吃同仁堂的白凤丸是最好的,买那个大丸吃,坚持吃,会好的!!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 18:13

楼主要放松一点,你看电视上那个韩剧《看了又看》上面的银珠也是3年未孕,后来准备抱一个了,结果就有了。所以你要放松一点。

不过你的YJ正常么?如果YJ不正常是会导致不容易有的。可以去看一下中医,一边喝中药一边慢慢的等,就想着如果这个月没有下个月我们就去休假,和老公二度蜜月,好开心呀!我也是这么想着,本来打算去玩的,结果玩不成了。

点击查看全文