要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

[分享]不可不知的几种孕妇不能吃的东西!!!桃子……

3524366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后忌吃辛辣、烟、酒等,如韭、姜、胡椒等热性食物,因血热易伤胎而致流产,要忌口。不宜吃活血的食品,如山楂、黑木耳等。

不宜吃木瓜——木瓜含有木瓜蛋白酶,可与孕酮相互作用,从而阻碍怀孕或造成流产。

不宜吃桃子——桃子性甘热,味辛酸,有微毒。桃子有破血作用,孕妇食用后有可能引起流产。

还有2种就应该大家都熟悉的咖啡桂圆龙眼)。民间有说法“多吃桂圆,BB的眼珠子又大又黑;多吃桂圆BB聪明……”,其实没有科学根据!桂圆性热,孕妇食后,不但不能保胎,反而出现先兆流产的症状(腹痛、阴道流血)

薏米也不能吃,薏米吃了会滑胎导致流产。

[em02]
点击查看全文
无名的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:30

[em06]各位准妈妈,你们也发表一下你们所知道的,不能吃什么或吃什么对BB好。大家分享一下心得~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:33

好贴

支持你

也学习了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:37

不会吧,我刚吃了桃子和木瓜! 这么多忌口啊! 那还有加上不想吃的东西,都要营养不良了!我相信什么都不要猛吃应该没关系的。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:40

桃子我有时一天吃4、5个,别吓我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:45

我现在天天吃桃子
点击查看全文
无名的幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:48

[em02]各位准妈妈,别不要相信我上面说的禁忌喔,全部是有科学根据,是中医师研究得出的结论,我是摘自《羊城晚报》的喔。还是宁愿相信,忍一下吧,等生完BB介奶后,再好好补偿自己。一切为了孩子的一生健康着想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:58

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 22:01

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 22:13

我朋友孩子1岁半了,我问她怀孕的时候吃的最多的水果是什么,她说是桃子,她的女儿超级漂亮,而且她妈说从生下来到现在都没吃过药,健康的很呢!我怀孕可是吃了很多的韭菜呢![em01]
点击查看全文