要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有5月16日PL的JM吗?有测试到好孕的吗?

422112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月16日PL的JM进来聊聊吧!

这两天心情特别紧张,做什么事情都心不在焉,每天用PL测试纸测两次,但都是已失望告终,请问如果受孕,还会不会有月经来之前的感觉?如果有这种感觉是不是就没有希望了?

[em02]
点击查看全文
chenapple (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:28

怎么没人来?哎!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:33

要来月经的感觉越来越强,看来这个月又失败了!!

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:38

也不一定的,有人HY也会有要来YJ的那种痛的,我身边的朋友就有这种情况!!我也是15号左右PL,25号测的也是没有测出来,个人体质不一样,所以着床的时间也有所不同,最早的PL后7天就是弱阳了,晚的要到YJ周期的35天左右才呈弱阳,不要着急,再等等,总之YJ一天不来就要报一天的希望,哈哈! 希望我们一起好孕,加油吧~~~[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:41

真的很高兴看到随雪的回复,让我心里放松了许多,谢谢!!

同时也祝你好孕

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 22:29

我是在5月17日PL的,和楼主心情一样哦,再过几天就可知晓了,加油!愿我们都能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 22:56

我是15排卵的..今天用试盒和试纸有测到一条很淡很淡的线..希望好孕了..这是第一个月试孕

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-27 08:24

楼主为什么用PLSZ,网上不是说PLSZ测不出早孕的吗?为什么还瞎测呀!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-27 09:47

我也是估计YJ要来了,那种感觉好强烈![em02][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:03

5/16pl

点击查看全文