要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕满6个月,今天下午睡午觉时突然震耳欲聋的鞭炮声》》》》

77079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕满6个月,今天下午睡午觉时突然震耳欲聋的鞭炮声,间隔有3次,正好在我们家卧室对面,楼下宝宝在里面吓的好象一抖一抖的,刚也查了关于鞭炮噪音对胎儿听力会有的影响,特别时刚满6个月的。担心!!!!!!!!!!!!!!!不知有否影响!!!!!

有类似情况的准(好)妈妈,是否有遇到过,有否影响???

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:54

[em01]楼主在哪里

我今天午睡也是被鞭炮声吵醒了的,是大炮一样的声音,一下 一下,巨大的声音,

可怜我的宝宝妈妈只能用被子紧紧的包着肚子

[em01][em01][em01]
点击查看全文
活泼因子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:56

苏州(工业园区),你呢?

点击查看全文
活泼因子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:15

顶一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:03

我4个月的时候也这样子,我听了好多鞭炮,现在自己也怕怕啊,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:41

过年的时候听多了

不必这么担心吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:42

过年的时候一直在这样的困扰中.LZ注意捂住自己的'耳朵哦!肚子传播是不会有问题.有羊水缓冲着呢!只有低音波才回传播进去.不要太担心了.

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:48

没什么关系吧!我们家楼上今天嫁女儿,大鞭炮放了两次,第一次是在睡午觉被惊醒的,第二次家里把窗户给关起来了,感觉没什么啊!!

[em09]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 21:10

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 10:03

应该没关系,不过宝宝生出来后会对这种响声特别敏感和害怕。我婶婶在怀孕时走在铁路边被火车汽笛惊过一次,后来我堂妹生出来后特别害怕火车汽笛的声音,听力倒没影响。
点击查看全文