要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么孕囊会偏小?各位JM有没有过类似情况?

84329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4月20日,通常月经周期为26天.B超检测卵泡是4月30日排卵.昨天是第36天,上午去医院检查了一下想确认是否怀孕,结果B超检查结果出来后医生说是孕囊太小了.

B超报告单上写的:子宫增大,* *饱满(前两个字辨别不清楚,好象是开德饱满)宫腔内见2*3MM似妊娠囊回声,内未见异常回声.

然后医生给开了保胎的药,黄体酮和绒促性素.然后让我6月3日去医院复查.

回家以后哭了整整一个上午,不知道为什么孕囊会偏小.因为老公一直精液有异常,结婚三年未怀孕,上个月通过人授才盼来好的结果,今天让检查结果打击的对任何事情似乎都没有希望了.想请教一下各位JM有类似我这种情况吗?正常吗?会不会是胚胎停止发育?

[em33]
点击查看全文
想做妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:09

为什么没有JM答复?自己顶一下~~~~~[em05][em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:25

孕囊小可能是着床晚,也可能是发育迟缓。

你老公jy异常,那么这次作人工授精是不是挑选了正常的jz呢?

这个好像也会影响孕囊发育的

我不是很懂,只是给你一些信息。

祝愿你的宝宝健康!!

[em01]
点击查看全文
想做妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:05

谢谢比雄囡宝,这次做人授是在正规医院做的,应该是挑选了优良的JZ,而且这次做人授老公顺便检查了一下,畸形JZ已经很少了.我担心会不会我又有什么毛病?实在快承受不起失败了!祝愿我们都快拥有健康的宝宝![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 15:13

36天的话其实也只有5周,如果没有出血,腹痛,你就别去多想。

只管好吃好喝,多卧床,休息的好有助于孕囊生长。

等到12周了再去b超看看。

只要没有见红,你就别太担心。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:14

有句老话叫有骨头不愁肉!有的人都70、80天才有胎心,着床晚胎囊也小,别着急!慢慢来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-27 17:38

别急,据说胎襄一天可以长好多哩。有时一天长一点,有时一天会长很多。楼主不要急啊,我都48天了,胎襄才0.8,医生说,与周期不符,我才不理他们,爱符不符,反正现在我没啥异常。还是高温,天天还是吐个不停。我的宝宝可能是发育的慢,属于后长行的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 15:06

我也有类似情况,各位有没有高见?请指点~~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:10

各位JM有类似情况过吗?我与楼主情况相似,也急盼答复!谢谢各位~[em36]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-28 21:34

我建议楼主这两天不要紧张了,最好卧床保胎,要是紧张就更不好了

点击查看全文