要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

2007年5月19日我的剖腹产经历(已上传照片,嘿嘿)

1351258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月18日到医院按时产检,发现羊水浑浊,宝宝随时有缺氧的可能,因此医生建议我19号早上剖,本来我的预产期是25日。只有提前让宝宝出来了

第二天早上,医生安排我9点半的手术,我9点过10分就进手术室了,首先开始备皮,(俗称剃阴毛)然后麻醉师叫我弓成虾米状,双手抱着膝盖开始在我背上注射麻醉药,接着开始插导尿管,麻醉时打针非常痛,因此这个时候千万不要动,要配合医生把麻醉程序完成,慢慢的我的右腿开始麻木,接着左脚也跟着麻木起来,麻醉师用针头在我腿上扎,叫我如果有痛感就马上说,过了大概15分钟,我腰以下的地方完全没有知觉,手术正式开始了。

手术的气氛非常好,护士和医生还给我开着玩笑,医生问我喜欢女儿还是儿子,我说我喜欢女儿,嘿嘿~~`10点过5分,医生说,你马上就可以知道宝宝的性别了,现在头已经出来了,过了一会儿,只听见哇的一声,我家宝贝儿子终于诞生了,医生说着宝宝的数据,体重5.8斤,身长50厘米,是个男孩。在这一刻,我体会到了做母亲的激动,流下了幸福的泪水,医生风趣的说,让你失望了,是个儿子,哈哈~~(我和我老公非常喜欢女儿,可惜生了个儿子,不过只要宝宝健康就好)

回到病房,麻醉刚过,子宫就开始收缩,医生给我用上了镇痛泵(镇痛泵不是完全止痛,不过有一定的效果)第一天晚上我侧夜难眠,实在是太痛了,第二天拔了导尿管,开始尝试着走动,结果走了几分钟就痛得不行,不过我还是坚持着走路,过了半个小时终于排气了(就是民间说的放屁),现在终于可以进食了,妈妈做了醪糟蛋,我一口气就吃了三个,哈哈~`

术后第三天疼痛感就慢慢的减轻了,住院第5天我就出院了,哈哈~~整个过程是幸福并痛苦着,有痛也有快乐,因为我是剖的,因此手术的第一天和第二天是最难熬过的,只要熬过了这两天就好了,嘿嘿~~~JM们,祝福你们的宝宝健康聪明可爱,等我有时间把我家宝宝的照片传上来。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180449338.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180449366.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:48

祝福LZ,顺利晋级
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:49

看来剖腹产也蛮轻松的,主要是宝宝一下子就能出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:50

你好棒哦!现在一定很幸福吧!!!恭喜你哦!!!希望我家的宝宝也平安健康的来到妈妈的身边!!宝贝,加油!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:52

恭喜哦,插尿导管是在麻醉后再插的吗?感觉怕怕的。[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 15:53

恭喜啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:03

好快了, 好象还没有怎么准备就生了!

GX GX祝LZ和宝宝健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:20

恭喜恭喜,好好养身体哦,等着看宝宝的片片[em01][em01][em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:27

我宝宝是个女儿,5月20号出生,顺产!我虽没体会到剖宫产那种无痛分娩,但住了四天院见到两位妈妈剖宫产太痛苦了,小便擦身都是老公帮忙,我自已第二天就下床小便了。

祝楼主早日康复!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:28

恭喜哦

这俩天我也准备去剖了

点击查看全文