要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周的肚肚照,6.25日生了,答案揭晓,在一楼...

583522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:05

我25周时腹围就96了,不知道等快生时得啥样,肚子不得爆炸了啊??最神奇的是,这么大的肚皮,到现在一点花都没有!!

[em01][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:06

[em03][em03][em03]
点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:13

以下是引用崔小猪的妈妈在2007-05-26 14:05:21的发言:

我25周时腹围就96了,不知道等快生时得啥样,肚子不得爆炸了啊??最神奇的是,这么大的肚皮,到现在一点花都没有!!

真羡慕没长纹的肚肚,可能我本来比较瘦的,才90斤,现在重到126斤了,肚肚也大,近两周开始长纹了,真怕一发不可收拾。。。

[em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 14:18

以下是引用kaka_yan在2007-05-26 14:13:59的发言:

以下是引用崔小猪的妈妈在2007-05-26 14:05:21的发言:

真羡慕没长纹的肚肚,可能我本来比较瘦的,才90斤,现在重到126斤了,肚肚也大,近两周开始长纹了,真怕一发不可收拾。。。

[em03]

所以说抹橄榄油还是比较有用的,我从6个月时就一直抹了,我到现在为止胖了快40斤了,吓死我了... 还真就没长花~!![em01]
点击查看全文
kaka_yan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 16:35

以下是引用崔小猪的妈妈在2007-05-26 14:18:53的发言:

以下是引用kaka_yan在2007-05-26 14:13:59的发言:

[em03]

所以说抹橄榄油还是比较有用的,我从6个月时就一直抹了,我到现在为止胖了快40斤了,吓死我了... 还真就没长花~!![em01]

其实我也一直都有抹橄榄油的,但是真的撑得太厉害了,现在肚脐周围也在长纹了。。。

[em05]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:17

真的像快升啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:20

好大的DD啊!!!看起来快生了?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 17:20

楼主的肚肚好尖哦,我一个同事的肚肚和楼主一样,生了个男孩...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 18:33

哇.....

真的是大啊......

点击查看全文