要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]和妈咪们分享我家宝贝的内裤外穿法

718316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月时开始白天把尿晚上带一片纸尿裤,随着宝宝渐渐长大发现穿开档裤宝宝到处乱坐很不卫生,穿死档裤吧把尿脱裤子提裤子妈妈麻烦宝宝也不耐烦,怎么办呢?听从了一个朋友的建议,内裤外穿,一试果然不错。把内裤穿在宝宝的开档裤外面,把尿时把内裤往旁边一扒也不用脱下来很方便,宝宝也乐于接受。秋冬季如果宝宝穿毛裤可以买稍微大一些宽松点的内裤套在毛裤外一样好。外出时外面套一条死档的外裤,把起尿来也方便。

发一张宝宝内裤外穿的照片,让妈咪们欣赏一下,蛮有意思的。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180157288.jpg[/upload]

照片照的有些发暗,见笑了。宝宝虽然是女孩子,但象她的名字一样特别淘,就喜欢爬到沙发的靠背上站起来造型。

再来一张温柔点的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1180157490.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-5-26 13:48

这个办法真不错呢

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-5-26 13:49

不错

点击查看全文
有福气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-5-26 13:59

妈咪们都来试一试吧

点击查看全文