要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕降临

458011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我在新年时好孕降临。让我和老公高兴不已。结婚一年了,一直未孕。心理一直担心不能怀孕。因为曾经人流两次,也没休息好,想想身体很差。结婚一年了。家里的大人急的不得了。我还以为自己输卵管不通,准备5月份去通液。可是好孕就这样来了。我的月经周期一直很长,总是45-50天左右,所以也没在意。连妊娠反应还以为是胃病犯。到医院检查时才知道怀孕两月了。姐妹们,要对自己充满信心。不要想太多,宝宝会在不经意的时候来到你身体里。还有,我去医院检查时,因为我有阴道炎。医生说我衣原体是阳性,让我打7天针,可是我没打。(那时不知道怀孕了没有)现在想想还有点后怕,不然宝宝就不能要了。说了这么多,大家一定很烦吧。怀孕后的感觉还真难受,吃了就吐,恶心的不得了。不过心里还是很高兴的。[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-2-23 20:11
恭喜
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-2-23 20:17
赶在第二位GXGX!沾点你的孕气喔!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-2-23 20:30
恭喜恭喜!看到你的帖子,我也有信心了!我要多沾点孕气!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-2-23 20:52
恭喜恭喜[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-2-23 21:05

GX

下一个是我了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-2-23 21:18
是啊 恭喜了 很不容易呀 希望不久可以听到我的好消息[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-2-26 11:22
我的情况和你一样,为我打气了!恭喜恭喜了!希望下一个就是我自己!![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-2-26 11:25
恭喜你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-2-26 11:33
恭喜恭喜啊。。。。[em06]
点击查看全文